Transferencia bancaria
EUR Transfer
¿Cómo realizar un retiro en EUR a través de una transferencia bancaria sencilla?

¿Cómo realizar un retiro en EUR a través de una transferencia bancaria sencilla?

2022-11-25 08:02

1. ¿Qué es una transferencia bancaria sencilla?

Una transferencia bancaria sencilla es una forma segura de transferir fondos de tu cuenta a otra cuenta. Implica compartir tus datos bancarios con proveedores externos a través de API seguras, solo con tu consentimiento.

2. ¿Cómo se pueden retirar EUR de Binance a través de una transferencia bancaria sencilla?

Sigue leyendo para conocer cómo retirar EUR a través de una transferencia bancaria sencilla desde la página web de Binance:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Haz clic en [Depositar].
2. Haz clic en [Depósito bancario].
3. Haz clic en [Retirar], selecciona [EUR] en el menú desplegable y haz clic en [Transferencia bancaria sencilla].
Si no has conectado tu cuenta de Binance a tu cuenta bancaria, consulta el artículo ¿Cómo depositar EUR con una transferencia bancaria sencilla? para configurar esta opción.
4. Introduce el importe que deseas retirar y haz clic en [Continuar].
5. Comprueba los detalles de la orden antes de hacer clic en [Confirmar].
Nota: la cuenta bancaria que recibirá el retiro debe ser propiedad de la misma persona que tu cuenta de Binance. Tus órdenes de retiro de EUR se procesarán en un plazo de 1 a 7 días laborables.
6. Verifica tu identidad con una llave de acceso o 2FA y tu retiro se procesará. Puedes hacer clic en [Ver historial] para consultar el registro de retiros.
Para obtener más información sobre los depósitos, consulta el artículo ¿Cómo depositar EUR con una transferencia bancaria sencilla?.