Depósitar/Retirar Cripto
Retirar Cripto
Cómo reactivar la función de retiro para mi cuenta de Binance

Cómo reactivar la función de retiro para mi cuenta de Binance

2020-01-08 08:12

¿Por qué se ha suspendido la función de retiro?

Para proteger la seguridad de tu cuenta, tu función de retiro quedará suspendida temporalmente, de 24 a 48 horas, después de que efectúes ciertas operaciones relacionadas con la seguridad, como cambiar la contraseña. La función de retiro se reactivará automáticamente después del periodo de suspensión. Esta medida de seguridad tiene por objeto proteger tus activos. Ten en cuenta que la suspensión no podrá anularse antes de que finalice el periodo de suspensión.
Asimismo, la función de retiro se desactivará temporalmente si el sistema detecta cualquier tipo de actividad anómala en tu cuenta. Estos son algunos mensajes de error:
1. Tu retiro puede estar en riesgo. Puedes volver a intentarlo en 24 horas.
Tu retiro está actualmente bajo revisión. Espera pacientemente cualquier correo electrónico con respecto al estado más reciente de tu retiro.
Si no puedes recibir los correos electrónicos que te enviamos desde Binance, sigue las instrucciones que se incluyen a continuación para revisar tu configuración.
2. Tu retiro puede estar en riesgo. Puedes volver a intentarlo en 48 horas.
Esta es una medida de seguridad para proteger tus activos. Espera 48 horas, ya que la suspensión no puede anularse.
3. La función de retiro puede suspenderse por riesgo de actividad fraudulenta.
Cuando un retiro parece estar vinculado a patrones identificados de acciones fraudulentas, pueden activarse las medidas antiestafa de Binance. Esto puede implicar exigir a los usuarios que completen un cuestionario contra las estafas para mantenerse alerta ante el riesgo de que se produzcan transacciones fraudulentas, solicitar un reconocimiento de los mensajes de advertencia antes de procesar un retiro e implementar periodos de reflexión como capa de seguridad adicional.
Puedes obtener más información sobre las medidas proactivas de Binance contra las estafas en las medidas antiestafas de retiros de Binance.

¿Cómo verifico mi cuenta si se desactiva temporalmente la función de retiro?

Puedes completar la verificación de identidad en la página web o en la aplicación de Binance. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se completa la verificación de identidad de una cuenta personal?
Cuando hayas completado la verificación de identidad, tendrás que esperar a que el equipo revise tu solicitud. Una vez aprobada la operación, la función de retiro de tu cuenta se reactivará en breve.
Si no puedes efectuar la verificación correctamente, dirígete a Retirar criptomonedas y haz clic en [Apelación de retiro] en la alerta y, a continuación, envía los documentos solicitados.
Si lo deseas, también puedes dirigirte a [Billeteras] en la aplicación de Binance y pulsar en [Spot] - [Retirar]. A continuación verás una ventana emergente. Pulsa en [Apelar] y sigue las instrucciones.
Si no encuentras el botón de [Apelar], ponte en contacto con la asistencia de Binance para obtener ayuda.
Puede producirse un error en la verificación facial debido a dificultades técnicas o a problemas del dispositivo. Con el objetivo de solucionar este tipo de problemas, Binance dispone de un sistema de apelaciones para que nuestros auditores puedan verificar las cuentas de los usuarios de forma manual.
Si tienes dificultades a la hora de completar la verificación facial, puedes presentar una apelación siguiendo los pasos que se indican a continuación.
1. Haz clic en [Apelar] y te redirigirá a la página de [Apelación de verificación facial]. Es posible que tengas que responder a una serie de preguntas de seguridad antes de presentar la apelación. Responde correctamente a las preguntas de seguridad o se rechazará la apelación.
2. Tendrás que proporcionar ciertos materiales para presentar la apelación. Sigue las instrucciones y los ejemplos que aparecen en la página para completar el proceso de verificación.
Si tienes dificultades a la hora de proporcionar los materiales solicitados, o si tienes algún tipo de información adicional que pueda ayudarnos a tramitar tu apelación, indícalo en la sección de [Información adicional].
3. Revisaremos tu apelación en breve, así que ten paciencia. Te notificaremos el resultado por SMS o correo electrónico.
Para proteger las cuentas de los usuarios y mantener la integridad de la plataforma, Binance aplica restricciones a cuentas específicas de manera ocasional. En determinadas circunstancias, estas actividades incluyen restricciones proactivas provisionales de las funciones de retiro o trading.
Binance se compromete a proporcionar una plataforma segura para los usuarios y a defender la seguridad y transparencia de todas las operaciones para mantener un entorno seguro para todos. Por tanto, en circunstancias normales, cuando se aplican restricciones en una cuenta, Binance informa de inmediato a los usuarios afectados por correo electrónico, SMS o notificaciones en la aplicación. Esto permite a los usuarios afectados comprender mejor la causa y las acciones posteriores que pueden tomar.
Además, los usuarios afectados también verán un mensaje emergente la siguiente vez que intenten iniciar sesión. Podrán ver más información sobre los motivos que explican las suspensiones de trading o retiro.
En caso de que necesites realizar más consultas acerca de estas restricciones, o si quieres apelar contra dichas suspensiones, ponte en contacto directamente con el servicio de atención al cliente
Sin embargo, ten en cuenta que no todas las restricciones de la cuenta pueden apelarse. Esto es especialmente cierto en casos que implican órdenes de cumplimiento de la ley u obligaciones normativas. Para obtener más información sobre estos casos y sus implicaciones, visita Mi cuenta está bloqueada, ¿ahora qué hago?