Transferencia bancaria
EUR Transfer
¿Cómo puedo vender criptomonedas a EUR y retirar EUR a mi cuenta bancaria?

¿Cómo puedo vender criptomonedas a EUR y retirar EUR a mi cuenta bancaria?

2023-12-06 07:48
Aviso legal: para cumplir con los requisitos de la normativa MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a algunas restricciones para los usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Comprar criptomonedas]. Ve a la pestaña [Comprar y vender].
2. Escoge el importe de criptomonedas que deseas vender, introduce el importe que quieres gastar o recibir y haz clic en [Vender].
Selecciona [Transferencia bancaria (SEPA)] como método de pago y haz clic en [Confirmar]. Ten en cuenta que la cotización en esta etapa puede no ser definitiva.
Puedes hacer clic en el botón [Cambiar] junto a tu número de cuenta bancaria para cambiar la cuenta bancaria para los retiros.
3.1. Si todavía no has completado la verificación de identidad para tu cuenta de Binance, se te pedirá que lo hagas en este paso.
3.2 Si es la primera vez que retiras dinero de Binance, deberás verificar tu cuenta bancaria en este paso. Sigue las instrucciones y transfiere 2 EUR a la cuenta indicada para verificar tu cuenta bancaria. La cantidad mínima es de 2 EUR.
Ten paciencia y espera a que lleguen los fondos en un plazo de 1 a 3 días.
4. Comprueba atentamente los detalles de la orden y haz clic en [Confirmar] dentro del plazo especificado, después de lo cual la cotización se actualizará automáticamente.
5. Espera pacientemente a que se procese la orden. Esto no tardará más de 30 segundos.
6. Una vez hayas completado la transacción, puedes ver su estado aquí o hacer clic en [Historial] en la parte superior derecha para obtener más información.
Puedes aprender cómo comprar criptomonedas con EUR en Binance aquí.