¿Cómo puedo responder a apelaciones de órdenes P2P de Binance?

¿Cómo puedo responder a apelaciones de órdenes P2P de Binance?

2021-01-22 10:00
Si alguien presenta una apelación por tu orden P2P, se te notificará por correo electrónico y SMS. A continuación, descubre cómo responder a una apelación desde la aplicación de Binance.
1. Para ver la orden que ha recibido la apelación, inicia sesión en tu aplicación de Binance y ve a [Trading] - [P2P]
Si estás utilizando el modo [Anuncio], pulsa en [Órdenes]
En cambio, si estás utilizando el modo [Orden], pulsa en el icono [Órdenes].
2. Pulsa en [Apelación] para ver todas las órdenes con apelación. A continuación, pulsa en la orden para ver el motivo de la apelación. También puedes pulsar en [Chat] para negociar directamente con la contraparte.
3. Se te pedirá que indiques si has llegado a un acuerdo con la contraparte.
3.1 Negociación fallida
Si seleccionas [Negociación fallida], te aparecerá [Revisión de atención al cliente] en el estado de apelación. Esto significa que los agentes del servicio de atención al cliente os ayudarán a ti y a la contraparte lo antes posible.
Cuando haya alguna novedad, se te notificará por SMS o correo electrónico. Por ejemplo, el agente del servicio de atención al cliente puede pedirte que facilites detalles y documentos adicionales que respalden tu posición en la apelación.
Normalmente, también se pedirá a la contraparte que aporte información adicional.
3.2 Consenso alcanzado
Si seleccionas [Acuerdo alcanzado], te pedirá que canceles la apelación pulsando en [Cancelar la apelación] y procedas a liberar las criptomonedas, o esperes a que la contraparte libere las criptomonedas.
4. Ten en cuenta que si no respondes a la apelación o envías la información que se te ha solicitado dentro del plazo, el agente del Servicio de Atención al Cliente podrá arbitrar directamente la apelación (p. ej., obligarte a liberar los fondos o cancelar la orden).
5. Para consultar los detalles y el progreso de la apelación, pulsa en [Progreso].