Centro de Ayuda
Binance Pool
Tutorial de Binance Pool
¿Cómo puedo minar RavenCoin (RVN) en Binance Pool?

2022-11-14 10:17

1. Equipo de minería

Puedes utilizar mineros ASIC o GPU.

2. Configuración

2.1 Crear una cuenta de minería

Consulta el artículo «¿Qué es una cuenta de minería de Binance y cómo puedo crear una?».

2.2 Cómo configurar tu equipo de minería

URL de minería de RVNstratum+tcp://rvn.poolbinance.com:9000
Puertos admitidos9000, 9100, 9200
Nota: el pool de RVN de Binance utiliza la cuenta de minería para minar. Sustituye la dirección de la billetera (0x......) por tu cuenta de minería de Binance Pool en la configuración del pool. El nombre del trabajador será el número de tu equipo de minería. Puedes introducir cualquier número o carácter, como, por ejemplo, Rig0.

Ejemplos de configuración de mineros:

NBminer:
@cd /d "%~dp0"
nbminer -a kawpow -o stratum+tcp://rvn.poolbinance.com:9000 -u Your_Mining_Account.Rig0
pausa
T-Rex Miner:
@cd /d "%~dp0"
t-rex.exe -a kawpow -o stratum+tcp://rvn.poolbinance.com:9000 -u Your_Mining_Account.Rig0 -log
pausa
GMiner:
miner.exe --algo ethash --server ethw.poolbinance.com:9000 --user Your_Mining_Account.Rig0
pausa

3. Cómo empezar a minar RVN

Una vez hayas guardado tu configuración, abre y ejecuta el archivo «mine_rvn.bat» para empezar a minar.

4. Cómo comprobar tus hashrates

Después de que el proceso de minería se inicie y ponga en marcha, las estadísticas de rendimiento deberían activarse aproximadamente a los 10 minutos. Para consultar el hashrate activo de tu minero, dirígete a [Earn] - [Binance Pool] - [Trabajadores].

5. Cómo consultar tus ganancias de minería

Para consultar los registros de tus ganancias diarias, ve a [Earn] - [Binance Pool] - [Ganancias]. Para obtener más información, consulta el artículo Cómo consultar mis ganancias de minería.