¿Cómo puedo eliminar las valoraciones negativas o revertir la tasa de finalización de mi cuenta P2P de Binance?

¿Cómo puedo eliminar las valoraciones negativas o revertir la tasa de finalización de mi cuenta P2P de Binance?

2023-10-05 01:52
Página web
Aplicación
Preguntas frecuentes
Página web
Si te gustaría eliminar las valoraciones o reseñas negativas de tu página de órdenes, realiza los siguientes pasos.

1. Comprueba que la orden/reseña cumple con los criterios de eliminación

Puedes consultar los siguientes escenarios para asegurarte de que tu tasa de finalización de órdenes o la reseña pueden modificarse.
Binance P2P no podrá revertir una orden o reseña negativa si se debe a:
  • Cortes de energía.
  • Problemas con el operador y la red (entre otros, no recibir notificaciones).
  • Solicitud de la contraparte (en tal caso, deberás presentar una apelación).
Binance P2P puede ayudar en los casos que se deban a:
  • La contraparte infringe la política de transacciones, como solicitar pagos a cuentas de terceros, enlaces externos, ofrecer operar fuera de la plataforma, operaciones de arbitraje, etc.
  • Problemas del servidor de tu banco.
  • Problemas con el servidor del banco de la otra parte (p. ej., no se pueden completar los pagos).
  • Problemas de la plataforma de Binance.

2. Presenta una apelación

Puedes presentar una apelación de autogestión en la aplicación relacionada con las estadísticas de rendimiento de P2P.
Si no puedes acceder a la plataforma de autogestión de apelaciones:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en el icono de atención al cliente de Binance, que encontrarás en la esquina inferior derecha.
2. Desplázate hacia abajo hasta [Autogestión]. Haz clic en [Ver todo].
3. Ve a la pestaña [Comprar/vender criptomonedas (fiat/P2P)] y haz clic en [Apelar métricas de rendimiento P2P].
4. Selecciona la finalidad de la aplicación.
5. Introduce el número o números de las órdenes relevantes para tu apelación.
Ten en cuenta que:
  • Puedes añadir hasta diez órdenes.
  • La función de autogestión de apelaciones solo acepta las órdenes correspondientes a los últimos seis meses. Si las órdenes son anteriores, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Binance.
6. Sube los documentos justificativos.
Puedes subir documentos justificativos que ayuden al servicio de atención al cliente a revisar tu solicitud (como el registro del chat, el comprobante del pago, comentarios, comprobante del incidente del banco, capturas de pantalla relevantes, etc.).
Ten en cuenta que:
  • Puedes subir un máximo de veinte archivos.
  • El tamaño de los archivos no puede superar los 30 MB.
  • Los formatos de archivo admitidos son jpg, jpeg, png, mp4, mov y rmvb.
7. Introduce un motivo detallado por el que envías esta apelación. Facilita todos los detalles que puedas. Haz clic en [Enviar].
8. Has enviado correctamente la apelación, así que ten paciencia. Binance revisará tu solicitud en un plazo de tres días laborables y te notificaremos el resultado por SMS o correo electrónico.
Una vez aprobada, eliminaremos la orden u órdenes solicitadas de tu tasa de finalización o la reseña de tu página de reseñas.
Nota: si tu apelación es rechazada, te rogamos que entiendas que Binance no es responsable de ningún problema que hayas podido tener durante el proceso de la orden.
Si te gustaría eliminar las valoraciones o reseñas negativas de tu página de órdenes, realiza los siguientes pasos.

1. Comprueba que la orden/reseña cumple con los criterios de eliminación

Puedes consultar los siguientes escenarios para asegurarte de que tu tasa de finalización de órdenes o la reseña pueden modificarse.
Binance P2P no podrá revertir una orden o reseña negativa si se debe a:
  • Cortes de energía.
  • Problemas con el operador y la red (entre otros, no recibir notificaciones).
  • Solicitud de la contraparte (en tal caso, deberás presentar una apelación).
Binance P2P puede ayudar en los casos que se deban a:
  • La contraparte infringe la política de transacciones, como solicitar pagos a cuentas de terceros, enlaces externos, ofrecer operar fuera de la plataforma, operaciones de arbitraje, etc.
  • Problemas del servidor de tu banco.
  • Problemas con el servidor del banco de la otra parte (p. ej., no se pueden completar los pagos).
  • Problemas de la plataforma de Binance.

2. Presenta una apelación

Si no puedes acceder a la plataforma de autogestión de apelaciones:
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y pulsa en el icono del servicio de atención al cliente de Binance, que encontrarás en la esquina superior derecha.
2. Pulsa en [Ver todo] en [Autogestión]. A continuación, elige [Comprar/vender criptomonedas (fiat/P2P)] - [Apelar métricas de rendimiento P2P]
3. Selecciona la finalidad de la aplicación.
4. Introduce el número o números de las órdenes relevantes para tu apelación.
Ten en cuenta que:
  • Puedes añadir hasta diez órdenes.
  • La función de autogestión de apelaciones solo acepta las órdenes correspondientes a los últimos seis meses. Si las órdenes son anteriores, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Binance.
5. Sube los documentos justificativos.
Puedes subir documentos justificativos que ayuden al servicio de atención al cliente a revisar tu solicitud (como el registro del chat, el comprobante del pago, comentarios, comprobante del incidente del banco, capturas de pantalla relevantes, etc.).
Ten en cuenta que:
  • Puedes subir un máximo de veinte archivos.
  • El tamaño de los archivos no puede superar los 30 MB.
  • Los formatos de archivo admitidos son jpg, jpeg, png, mp4, mov y rmvb.
6. Introduce un motivo detallado por el que envías esta apelación. Facilita todos los detalles que puedas. Pulsa en [Enviar].
7. Has enviado correctamente la apelación, así que ten paciencia. Binance revisará tu solicitud en un plazo de tres días laborables y te notificaremos el resultado por SMS o correo electrónico.
Una vez aprobada, eliminaremos la orden u órdenes solicitadas de tu tasa de finalización o la reseña de tu página de reseñas.
Nota: si tu apelación es rechazada, te rogamos que entiendas que Binance no es responsable de ningún problema que hayas podido tener durante el proceso de la orden.

1. ¿Por qué el proceso de apelación ha cambiado? Antes podía presentar una apelación directamente desde el chat.

Binance se compromete a ofrecer a todos los usuarios unos datos de trading transparentes, entre ellos la tasa de finalización, los tiempos promedios de pago/liberación y comentarios de las contrapartes. Para garantizar la exactitud e integridad de esta información, hemos implantado un procedimiento más normalizado para todos los usuarios.
Ahora Binance P2P cuenta con un equipo dedicado específicamente a revisar todas las apelaciones, por lo que los agentes del servicio de atención al cliente de Binance por chat ya no tienen autoridad para revisar o eliminar estadísticas o comentarios. Creemos que este nuevo proceso beneficiará a los traders auténticos y honrados y les garantizará que pueden confiar en que disponen de unos datos precisos al operar.

2. ¿Cuánto dura el proceso de apelación?

Binance P2P suele revisar las apelaciones en un plazo de tres días laborables.

3. ¿Cuál es el número máximo de órdenes que puedo incluir en una apelación?

Puedes incluir un máximo de diez órdenes en una misma apelación. No obstante, si ya se está revisando una apelación, tendrás que esperar a que el proceso finalice antes de presentar otra.

4. ¿Por qué tengo que enviar una apelación? ¿No podéis eliminar la suspensión de mi cuenta directamente?

Binance ya no admite las solicitudes de apelación P2P en el chat, sino que ahora un equipo especializado te ayudará con la apelación y te mantendrá informado por SMS o correo electrónico.
Al pedir a los usuarios que envíen sus solicitudes a través de la función de apelación de autoservicio, Binance P2P pretende estandarizar el procedimiento y garantizar que las correcciones de los datos se realizan correctamente tras una revisión minuciosa. Además, puedes enviarnos tu opinión en línea aquí.

5. ¿Por qué pedís vídeos y documentos justificativos en el proceso de apelación?

Al pedir este tipo de pruebas, Binance puede mantener la integridad de la plataforma, verificar la validez de cada reclamación y evaluar la situación de forma precisa. Este método no solo protege a los usuarios honrados, sino que también mantiene unos estándares coherentes e imparciales para todos. Además, protege la experiencia de trading en Binance P2P y ayuda a ofrecer la mejor asistencia posible dentro de nuestras posibilidades, al tiempo que mantiene la confianza y la equidad entre los usuarios.

6. ¿Qué hago si no puedo facilitar pruebas para una apelación?

Aportar pruebas es una parte esencial del proceso de apelación y es posible que no podamos continuar con este si no nos las facilitas. Por lo tanto, te recomendamos que reúnas la mayor cantidad de pruebas pertinentes que te sea posible y que las envíes con la apelación para que así podamos garantizar que la resolución sea justa y eficiente.

7. ¿Dónde puedo consultar los motivos por los que se ha rechazado la apelación? ¿Cómo envío otra?

Si quieres consultar los motivos del rechazo, puedes hacer clic en el enlace incluido en el correo electrónico en el que se te comunica el resultado o acceder a ese mismo enlace desde tu solicitud de apelación.
Para enviar otra apelación, haz clic en el botón de [Intentar de nuevo].