¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de Binance?

2018-01-05 07:35
Última actualización: 25 de junio de 2024
Si observas cualquier tipo de actividad sospechosa en tu cuenta de Binance, puedes desactivarla para así proteger tus activos. Ten en cuenta que una vez hayas desactivado tu cuenta, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Binance para volver a activarla. Si desactivas tu cuenta por error, tendrás que esperar al menos dos horas para poder volver a activarla.

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta desde la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y dirígete a [Información de la cuenta] - [Seguridad].
2. Desplázate hacia abajo hasta «Actividades de la cuenta» y pulsa en [Gestionar cuenta] - [Desactivar cuenta].
3. Lee atentamente las notas y pulsa en [Desactivar cuenta]. Pulsa en [Aceptar] en la ventana emergente de confirmación.

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta desde la página web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance, dirígete al icono del perfil y luego haz clic en [Cuenta]. En la barra de menú lateral, haz clic en [Seguridad].
2. Desplázate hacia abajo hasta [Dispositivos y actividades] - [Actividad de la cuenta] y haz clic en el enlace Desactivar cuenta .
3. Lee atentamente las notas y haz clic en [Desactivar esta cuenta].
Para obtener más información sobre tu cuenta de Binance, visita la página de preguntas frecuentes sobre las funciones de la cuenta.