¿Cómo puedo cambiar mi contraseña en la aplicación de Binance?

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña en la aplicación de Binance?

2024-07-26 07:20
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en el icono del [Centro de cuentas] que encontrarás en la página de inicio de la aplicación.
2. Pulsa en tu perfil para ir al centro de cuentas.
3. Pulsa en [Seguridad].
4. Haz clic en [Contraseña].
5. Para proteger tu cuenta, ten en cuenta que, cuando cambies tu contraseña, los retiros, la venta P2P y los servicios de pago se desactivarán durante 24 horas. Lee y confirma el mensaje y pulsa en [Continuar] para proceder.
6. Completa las verificaciones de seguridad e introduce una nueva contraseña. Pulsa en [Confirmar].
7. Tu contraseña se ha cambiado, ahora puedes iniciar sesión con la nueva contraseña.