Gráfico de velas e indicadores
Cómo personalizar los colores de los gráficos de velas y los indicadores técnicos

Cómo personalizar los colores de los gráficos de velas y los indicadores técnicos

2022-03-29 01:29
Vista original
TradingView
Vista original

Cómo personalizar los colores del gráfico de velas y los indicadores técnicos en la vista original

Puedes personalizar los colores del gráfico de velas y los indicadores técnicos que se muestran en el modo de vista original.

Para personalizar los colores del gráfico de velas en la vista original:

1. Haz clic en [Original] para acceder a la vista original.
2. Pulsa en el gráfico con el botón derecho del ratón y selecciona [Ajustes].
3. Haz clic en cada casilla para seleccionar tus colores preferidos, y luego pulsa en [Guardar]. Para restaurar los colores predeterminados, pulsa en [Restablecer].

Para personalizar los indicadores técnicos en la vista original:

1. En la vista [Original], haz clic en el icono del [Indicador técnico]
2. Selecciona los índices que se mostrarán en el gráfico y personaliza los colores, y luego pulsa en [Guardar]. Para restaurar los colores predeterminados, pulsa en [Restablecer].

Cómo personalizar los colores de los gráficos de velas y los indicadores técnicos en TradingView

Puedes personalizar los colores del gráfico de velas y los indicadores técnicos que se muestran en el modo de TradingView.

Para personalizar los colores del gráfico de velas en TradingView:

1. Haz clic en [TradingView] para acceder al modo TradingView.
2. Pulsa en el gráfico con el botón derecho del ratón y selecciona [Ajustes].
3. Selecciona tus colores preferidos. Para restaurar los colores predeterminados, pulsa en [Restablecer].

Para personalizar los indicadores técnicos en TradingView:

1. En la vista [TradingView], haz clic en el icono del [Indicador técnico].
2. Puedes buscar los índices que quieres mostrar. Para añadir un índice, simplemente haz clic en su nombre y aparecerá en el gráfico.
No existen límites para el número de índices que puedes añadir. Ten en cuenta que no puedes personalizar los colores de los índices.
3. Para gestionar un panel, pasa el ratón sobre el gráfico y verás que aparecen botones en la esquina superior derecha para que puedas reordenar o eliminar los paneles.
4. También puedes personalizar el gráfico de velas haciendo clic en el icono del gráfico de velas.
5. Para restablecer el modo predeterminado, haz clic con el botón derecho y pulsa en [Restablecer gráfico]. También puedes hacer clic en [Eliminar indicadores] para eliminar de una sola vez todos los índices que has añadido.