Preguntas frecuentes
Centro de Ayuda
Preguntas frecuentes
Binance Earn
Binance Pool
Tutorial de Binance Pool
Cómo minar ETC en Binance Pool

2022-03-23 10:45
Si quieres saber cómo minar ETC en Binance Pool sigue el tutorial paso a paso que se te ofrecemos a continuación.

1. Equipo de minería

Equipo de minería: Tarjetas gráficas GPU (NVIDIA o AMD) con más de 4GB de memoria de vídeo.

2. Configuración

2.1 Crear una cuenta de minería

Consulta el artículo «¿Qué es una cuenta de minería de Binance y cómo puedo crear una?».

2.2 Cómo configurar tu equipo de minería

URL de minería de ETCstratum+tcp://etc.poolbinance.com:1800
Puertos admitidos25, 443, 3333, 8888
Nota: El pool de Binance ETC utiliza la cuenta de minería para minar. Sustituye la dirección de la billetera (0x......) por tu cuenta de minería de Binance Pool en la configuración del pool. El nombre del trabajador será el número de tu equipo de minería. Puedes introducir cualquier número o carácter, como, por ejemplo, Rig0.
Ejemplos de configuración de mineros:
NBminer:
nbminer -a etchash -o stratum+tcp://etc.poolbinance.com:1800 -u Your_Mining_Account.Rig0 -log
pausa
T-Rex Miner:
t-rex.exe -a etchash -o stratum+tcp://etc.poolbinance.com:1800 -u Your_Mining_Account -p x -w rig0
pausa
GMiner:
miner.exe --algo etchash --server etc.poolbinance.com:1800 --user Tu_Cuenta_De_Minería.Rig0
pausa

3. Cómo empezar a minar

Una vez hayas guardado tu configuración, abre y ejecuta el archivo "mine_etc.bat" para empezar a minar.

4. Cómo comprobar tu hashrate

Las estadísticas se activarán aproximadamente 10 minutos después de que se inicie el proceso de minería. Para consultar el hashrate activo de tu minero, dirígete a [Binance Pool] - [Trabajadores].

5. Cómo consultar tus ganancias

Para consultar tus registros de ganancias diarias, dirígete a [Finanzas] - [Binance Pool] - [Ganancias]. Si deseas obtener más información, echa un vistazo a este artículo sobre cómo consultar tus ganancias de minería.