Guía comercial
Cómo hacer trading de spot en la página web de Binance

2018-01-04 10:35
Tutorial de trading
Otras funciones
Tutorial de trading
Aviso legal: para cumplir con los requisitos de la normativa MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a algunas restricciones para los usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí
Videotutorial
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Trading] - [Spot].
2. Se te dirigirá a la interfaz de trading de spot.
Los pares de trading son activos que se pueden intercambiar entre ellos en un exchange. Un par de trading está formado por un activo base y un activo de cotización:
  • Activo base: la primera criptomoneda del par, que compras o vendes.
  • Activo de cotización: la segunda criptomoneda, en la que se expresan los precios.
Por ejemplo, en el par de trading BNB/BTC, BNB es la moneda base y BTC es el activo de cotización.
(1) Volumen de trading del par de trading en 24 horas
(2) Gráfico de velas y profundidad de mercado
(3) Libro de órdenes de venta
(4) Libro de órdenes de compra
(5) Tipo de trading: spot/margen cruzado/margen aislado/cuadrícula
(6) Cambiar entre compra y venta
(7) Tipo de orden: con límite/de mercado/stop limit/OCO (una cancela la otra)/trailing stop/OTO (una activa la otra)/OTOCO (una activa y una cancela la otra)
(8) Sección de órdenes de compra/venta
(9) Órdenes abiertas, historial de órdenes, historial de operaciones, fondos, órdenes de cuadrícula
(10) Operaciones de mercado y Mis operaciones
(11) Saldo de la billetera spot
3. Pongamos por caso que quieres comprar BTC. Selecciona un par de trading de BTC, como BTC/USDC.
4. Haz clic en el botón de [Spot] que verás en la parte superior derecha y selecciona [Comprar]. A continuación, elige una orden [Con límite], de [Mercado] o [Stop limit] e introduce el precio y la cantidad que deseas comprar. Si lo prefieres, puedes arrastrar la barra que hay debajo de [Cantidad] para personalizar el porcentaje del saldo de tu billetera spot que quieres utilizar en esta orden.
5. Haz clic en [Comprar BTC] para efectuar la orden.
Nota:
  • La orden que se utiliza de forma predeterminada es una orden con límite. Puedes utilizar una orden de mercado si lo que quieres es que esta se ejecute lo antes posible. Si deseas obtener más información, consulta el artículo ¿Qué son las órdenes de mercado y las órdenes con límite, y cómo se efectúan?
  • Por ejemplo, si el precio de BTC es de 65 000 USDC, pero quieres comprarlo a 63 000 USDC, puedes efectuar una orden con límite. Tu orden se ejecutará cuando el precio de mercado baje a 63 000 USDC.
Puedes personalizar tu interfaz de trading de spot con las siguientes funciones:

1. Configuración del huso horario

Puedes ver los porcentajes de cambio de precio en diferentes husos horarios con la función de [Cambiar base].

1. Pasa el cursor sobre el icono de [Configuración] y haz clic en [Cambiar base]
2. Selecciona un huso horario y el porcentaje de cambio de precio se actualizará en consonancia. Ten en cuenta que esta función solo se aplica al porcentaje de cambio de precio y no al gráfico de velas.

2. Confirmación de órdenes

Al habilitar la función de [Confirmación de órdenes], aparecerá una ventana emergente que te indicará que hagas clic en [Continuar] antes de efectuar una orden.
Puedes hacer clic en el icono de [Configuración] y activar el botón junto a los tipos de órdenes para los que deseas recibir una confirmación de orden adicional.

3. Notificación de órdenes

Puedes recibir notificaciones cuando una orden se efectúe, se cancele, se complete, se complete de forma parcial o venza.
Pasa el cursor sobre el icono de [Ajustes] y desplázate hacia abajo hasta [Anuncio y recordatorios]. Activa el botón para habilitar las notificaciones.
Si te gustaría obtener más información sobre cómo personalizar la interfaz de trading de spot, consulta los siguientes artículos: