Transferencia bancaria
EUR Transfer
¿Cómo depositar EUR con una transferencia bancaria sencilla?

¿Cómo depositar EUR con una transferencia bancaria sencilla?

2022-11-25 08:03
Página web
Aplicación
Página web
Última actualización: 21 de agosto de 2024

1. ¿Qué es una transferencia bancaria sencilla?

Una transferencia bancaria sencilla es una forma segura de transferir fondos de tu cuenta a otra cuenta. Implica compartir tus datos bancarios con proveedores externos a través de API seguras, solo con tu consentimiento.

2. ¿Cómo puedo depositar EUR en Binance mediante una transferencia bancaria sencilla?

Puedes depositar EUR en Binance fácilmente a través de una transferencia bancaria sencilla desde la página web de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Haz clic en [Depositar].
2. Selecciona [Depósito bancario] en el panel lateral.
3. Selecciona [EUR] en [Moneda] y elige pagar con [Transferencia bancaria sencilla]. A continuación, haz clic en [Continuar].
4. Si todavía no has completado la verificación de identidad para tu cuenta de Binance, deberás hacerlo en este paso.
5. Haz clic en [Vincular cuenta a través de TrueLayer].
6. Después, se te redirigirá a la página web de TrueLayer. Selecciona tu banco e inicia sesión. Tendrás que permitir el acceso a TrueLayer en tu cuenta.
7. El proceso de vinculación debería ser inmediato. Ten en cuenta que la cuenta debe estar al mismo nombre que tu cuenta de Binance. Una vez tu cuenta bancaria esté verificada, haz clic en [Depositar ahora].
8. Ahora, introduce el importe que quieres depositar y te aparecerá la comisión de la transacción (si la hay). Haz clic en [Continuar].
9. A continuación, se te remitirá a la página web de TrueLayer. Elige una cuenta bancaria vinculada y luego confirma y autoriza la transacción.
10. Tu orden de depósito se habrá enviado. Espera pacientemente a que tu banco procese la orden. Puedes hacer clic en [Ver historial] para consultar el estado de la orden.
Normalmente, tu orden se procesará en un plazo de 1 a 7 días hábiles. Si pasados 7 días hábiles tus fondos no han llegado, haz clic en [Apelar].
Si tu depósito es rechazado, asegúrate de que el saldo de tu cuenta bancaria es suficiente para cubrir la orden y que has completado la MFA (si es necesario).

Para obtener más información, visita la página de preguntas frecuentes sobre transferencias de EUR.

1. ¿Cómo puedo realizar depósitos en Binance a través de una transferencia bancaria sencilla?

Puedes depositar EUR en Binance a través de una transferencia bancaria sencilla desde la aplicación de Binance.
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en [Depositar] en la página de inicio.
2. Pulsa en [Depositar EUR].
3. Selecciona [Transferencia bancaria sencilla] y pulsa en [Continuar].
4. Si todavía no has completado la verificación de identidad para tu cuenta de Binance, deberás hacerlo en este paso. Pulsa en [Empezar ahora] y sigue las instrucciones para completarla.
5. Pulsa en [Vincular cuenta a través de TrueLayer].
6. Se te remitirá a la página web de TrueLayer. Selecciona tu banco e inicia sesión. Tendrás que permitir el acceso a TrueLayer en tu cuenta.
7. El proceso de vinculación debería ser inmediato. Ten en cuenta que la cuenta debe estar al mismo nombre que tu cuenta de Binance. Una vez tu cuenta bancaria esté verificada, pulsa en [Depositar ahora].
8. Introduce el importe que quieres depositar y te aparecerá la comisión de la transacción (si la hay). Pulsa en [Continuar].
9. Se te remitirá a TrueLayer. Elige una cuenta bancaria vinculada y luego confirma y autoriza la transacción.
10. Tu orden de depósito se habrá enviado. Espera pacientemente a que tu banco procese la orden. Puedes pulsar en [Ver historial] para consultar el estado de la orden.
Normalmente, tu orden se procesará en un plazo de 1 a 7 días hábiles. Si pasados 7 días hábiles tus fondos no han llegado, pulsa en [Apelar].
Si tu depósito es rechazado, asegúrate de que el saldo de tu cuenta bancaria es suficiente para cubrir la orden y que has completado la MFA (si es necesario).
Para obtener más información, visita la página de preguntas frecuentes sobre transferencias de EUR.