VIP
Cómo crear y acceder a las cuentas con inicio de sesión personalizado

Cómo crear y acceder a las cuentas con inicio de sesión personalizado

2022-01-05 03:34
Introducción a las cuentas de inicio de sesión personalizado
¿Cómo puedo habilitar la verificación multivalidador?
Introducción a las cuentas de inicio de sesión personalizado
Última actualización: 18 de junio de 2024

Como usuario VIP de Binance, puedes utilizar la función de inicio de sesión personalizado para añadir nuevas credenciales de inicio de sesión a tu cuenta principal. Estas cuentas con inicio de sesión personalizado tendrán permisos limitados para acceder a los historiales de operaciones y órdenes de la cuenta principal y las subcuentas relacionadas, así como al saldo de activos y las direcciones de depósito de la cuenta principal.

¿Quién puede usar la función de inicio de sesión personalizado?

El inicio de sesión personalizado solo está disponible para usuarios institucionales y usuarios incluidos en la lista blanca. Ponte en contacto con el gestor de tu cuenta para entender cómo la opción de multivalidador y otras funciones de seguridad pueden proteger tu cuenta.
Para conocer cómo habilitar la verificación multivalidador, haz clic para ver la siguiente pestaña de esta página.
Para obtener más información sobre las subcuentas, consulta el artículo «Cómo gestionar las funciones de las subcuentas y preguntas frecuentes».

¿Cuáles son las funciones de una cuenta con inicio de sesión personalizado?

• Ver los historiales de órdenes spot, de márgenes o de futuros y los historiales de operaciones tanto de la cuenta principal como de las subcuentas relacionadas.
  • Consultar el saldo de activos de la billetera spot y las direcciones de las billeteras de depósito de la cuenta principal.
  • Transferir activos entre la cuenta principal y las subcuentas o entre subcuentas.
  • Herramienta de autenticación multiparte para retiros.
  • Solicitar asistencia al servicio de atención al cliente de Binance.
Ten en cuenta que las cuentas con inicio de sesión personalizado pueden tener dos modos: solo lectura y director financiero. Con el modo de solo lectura no se puede depositar, retirar, transferir, operar ni ver la verificación de identidad o cualquier otra información confidencial de la cuenta principal. Con el modo de director financiero no se pueden consultar los saldos de las billeteras, las direcciones de depósito ni el historial de órdenes de la cuenta principal, pero sí se pueden hacer transferencias de activos entre esta y las subcuentas.

¿Cuáles son los permisos de cada modo de una cuenta con inicio de sesión personalizado?

ModoSolo lecturaDirector financieroModo de aprobación
Ver el saldo de la billetera de la cuenta principalXX
Ver la dirección de depósito de la cuenta principalXX
Ver los historiales de órdenes de la cuenta principal y de las subcuentasXX
Hacer transferencias de activos entre la cuenta principal y las subcuentasXX
Solicitar asistencia al servicio de atención al cliente de BinanceXX
Verificación multivalidadorXX

¿Cómo puedo crear cuentas con inicio de sesión personalizado desde la cuenta principal?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. En el icono de perfil, haz clic en [Panel de control].
2. Selecciona [Inicio de sesión personalizado], y luego haz clic en [+ Cuenta con otros modos]. Ten en cuenta que solo puedes crear hasta 20 cuentas con inicio personalizado. Para eliminar una cuenta con inicio de sesión personalizado, haz clic en el botón de [Eliminar] que verás junto a ella.
Ten en cuenta que la función de inicio de sesión personalizado solo está disponible para las cuentas principales que tengan habilitada la función de subcuentas.
3. Crea credenciales de inicio de sesión para la cuenta de inicio de sesión personalizado. Ten en cuenta que deberás completar la verificación del correo electrónico de la cuenta que acabas de crear, así que introduce la dirección de correo electrónico con cuidado. Haz clic en [Crear subcuenta].
4. Introduce el código de verificación que recibas en el correo electrónico de la cuenta con inicio de sesión personalizado. A continuación, completa la verificación 2FA con la cuenta principal y haz clic en [Confirmar].

¿Cómo puedo acceder a la cuenta con inicio de sesión personalizado para ver el historial de operaciones u órdenes?

1. Puedes acceder directamente a tus cuentas de inicio de sesión personalizado, no es necesario registrarse.
2. Haz clic en [Perfil] - [Panel de control] para dirigirte al centro de usuarios. Si es la primera vez que inicias sesión, se te pedirá que habilites la verificación 2FA. Consulta el artículo sobre cómo habilitar la autenticación de Google (2FA) y preguntas frecuentes para obtener más información.
3. Una vez habilitada la verificación 2FA, haz clic en [Subcuentas] - [Gestión de órdenes]. Puedes consultar el historial de operaciones spot, de márgenes y de futuros de las diferentes cuentas. Además, puedes seleccionar la cuenta principal o las subcuentas para ver sus respectivos historiales.

¿Cómo puedo ver el saldo de activos y las direcciones de depósitos de la cuenta principal desde una cuenta con inicio de sesión personalizado de solo lectura?

1. Inicia sesión en tu cuenta de inicio de sesión personalizado y haz clic en [Billetera] > [Fiat y spot].
2. Puedes ver el saldo de fiat y spot y todos los activos fiat o de criptomonedas aquí.
3. Para consultar la dirección de depósito de la cuenta principal de un activo de criptomonedas, haz clic en el botón de [Depositar] que verás junto a este.
4. Selecciona la red y podrás ver la dirección de depósito de la cuenta principal.

¿Cómo puedo acceder a la cuenta con inicio de sesión personalizado en modo de director de finanzas para transferir activos?

1. Puedes acceder directamente a tus cuentas de inicio de sesión personalizado, no es necesario registrarse.
2. Haz clic en [Perfil] - [Panel de control] para dirigirte al centro de usuarios. Si es la primera vez que inicias sesión, se te pedirá que habilites la verificación 2FA. Consulta el artículo sobre cómo habilitar la autenticación de Google (2FA) y preguntas frecuentes para obtener más información.
3. Una vez habilitada la verificación 2FA, haz clic en [Subcuentas] > [Gestión de activos]. Entrarás en la misma página de transferencia de activos que la de la cuenta principal, desde la que podrás hacer transferencias entre diferentes subcuentas o entre las subcuentas y la cuenta principal, de la misma forma que harías con esta.
Para obtener más información sobre las cuentas VIP de Binance, visita la página de preguntas frecuentes sobre cuentas VIP.

¿Cómo puedo habilitar la verificación multivalidador?

Ten en cuenta que esta función solo está disponible para usuarios registrados con cuentas institucionales.
1. En la página de inicio de sesión personalizado, haz clic en [+ Cuenta con otros modos]
Ten en cuenta que:
  • Solo puedes crear un máximo de 5 cuentas con modo de aprobación.
  • Al crear un modo de aprobación, la verificación multivalidador estará habilitada por defecto.
2. Selecciona un modo para la cuenta e introduce una contraseña. Haz clic en [Crear cuenta].

¿Cómo puedo verificar una solicitud de retiro?

Para el iniciador del retiro:
1. Una vez se inicie un retiro, te aparecerá una ventana emergente. Haz clic en [Verificación multivalidador].
2. Espera que los aprobadores aprueben tu solicitud. Una vez se alcancen las aprobaciones mínimas necesarias, haz clic en [Confirmar] para continuar.
Para el aprobador:
Ten en cuenta que, en estos momentos, el proceso de aprobación solo está admitido en la aplicación de Binance. Tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Binance para aprobar la solicitud.
Todos los aprobadores recibirán una notificación push en su aplicación de Binance cuando se inicie una solicitud de retiro. Si reconoces la solicitud de retiro, pulsa en [Sí] para aprobarla.
Para obtener más información sobre las cuentas VIP de Binance, visita la página de preguntas frecuentes sobre cuentas VIP.