Cómo convertir los saldos de cuentas reducidos a BNB

2018-04-24 13:34
Página web
Cada vez que hagas trading quedará algo de «dust», una pequeña parte de tu saldo, en tu billetera tras realizar la transacción. En Binance, puedes convertir a BNB los saldos con un valor inferior a los 0,0012 BTC una vez cada seis horas.

¿Cómo convertir saldos pequeños a BNB en la página web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Spot]
3. Aquí podrás ver una lista de los activos que pueden convertirse a BNB. Marca la casilla situada junto al activo o activos que desees convertir y haz clic en [Convertir]
Ten en cuenta que:
  • En todas las conversiones de tokens se aplica una comisión fija de 2 %.
  • Cuando intentes convertir más de 10 000 del mismo token, te aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haz clic en [Confirmar] para continuar.
4. Comprueba los detalles de la conversión y haz clic en [Confirmar]. Los BNB se ingresarán en tu billetera spot.
5. Para consultar tu historial de conversiones, haz clic en [Historial de conversiones].
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y ve a [Billeteras] - [Spot]. Pulsa en [Convertir activos de bajo valor a BNB]
2. Te aparecerá una lista de los activos que pueden convertirse en BNB. Marca la casilla situada junto al activo o activos que desees convertir y pulsa en [Convertir]. Comprueba los detalles de la conversión y pulsa en [Confirmar]. Los BNB se ingresarán en tu billetera spot.
3. Para consultar tu historial de conversiones, pulsa en el icono de historial situado en la parte superior derecha.
Ten en cuenta que:
  • Puedes convertir todos los activos que quieras de una sola vez.
  • Los tokens no listados o eliminados de las listas no podrán convertirse a BNB.
  • Puedes realizar una conversión de saldos de cuenta reducidos cada 6 horas.
  • Ten en cuenta que el importe que te aparece en la página anterior es solo una estimación. Los activos seleccionados se convertirán a BNB en función del precio de mercado en el momento en que hagas clic en [Confirmar].
  • Si la valoración del activo es inferior a 0,00000001 BNB, no se podrá convertir a BNB.
  • Si se produce una fluctuación del 5 % (o mayor) durante la conversión, el proceso se detendrá a modo de aviso para el usuario. Inténtalo de nuevo más tarde.
Si te gustaría obtener más información sobre el «dust» de criptomonedas, consulta el artículo ¿Qué es un ataque «dusting»?.