Preguntas frecuentes
Centro de Ayuda
Preguntas frecuentes
Finanzas
Binance Pay
Cómo configurar mi PIN de Pay en Binance Pay

2022-12-08 09:51
Página web
Aplicación
Página web
Ahora Binance Pay permite utilizar el PIN de Pay para hacer pagos más rápidos y seguros.

¿Cómo puedo configurar mi PIN de Pay en el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y entra en [Más] - [Pay].
2. Haz clic en [Ajustes] - [Establecer PIN de Pay].
3. Introduce un código PIN de 6 dígitos y haz clic en [Confirmar]
4. Completa las verificaciones de seguridad. Puedes empezar a utilizar el PIN de Pay.
5. Si quieres cambiar tu PIN de Pay, dirígete a [Ajustes] - [PIN de Pay] - [Cambiar PIN de Pay].
6. Introduce tu PIN de Pay actual y haz clic en [Confirmar]. A continuación, introduce un nuevo PIN de Pay.
Para realizar la configuración desde tu aplicación de Binance, haz clic para ver la pestaña «Aplicación» en esta página.

¿Cómo puedo configurar mi PIN de Pay en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en el icono de [Pay] que encontrarás en la página de inicio. Haz clic en el icono de configuración.
2. Pulsa en [Establecer el PIN de Pay] e introduce el código PIN de 6 dígitos. A continuación, completa las verificaciones de seguridad.
3. Para cambiar tu PIN de Pay, pulsa en [Cambiar PIN de Pay] e introduce el PIN actual. A continuación, introduce un nuevo PIN y confirma.
4. Para deshabilitar el PIN de Pay, pulsa en [Cambiar PIN de Pay]. Selecciona [Deshabilitar PIN de Pay] y pulsa en [Confirmar].
Para obtener más información sobre Binance Pay, visita la página de preguntas frecuentes sobre Binance Pay.