Guía comercial
Cómo colocar órdenes en el gráfico de trading de Binance Spot (vista original)

Cómo colocar órdenes en el gráfico de trading de Binance Spot (vista original)

2023-10-05 03:22
Para cumplir con los requisitos de la MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a algunas restricciones para los usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
Con ayuda de la siguiente guía, podrás operar fácilmente en el gráfico de trading (vista original).
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trading] - [Spot]. Selecciona [Original] y elige un par de trading como, por ejemplo, BTC/USDC.
2. Haz clic con el botón derecho en el gráfico y selecciona [Colocar nueva orden] para comprar o vender.
3. Mueve el cursor sobre un precio en el gráfico de trading y te aparecerá un símbolo [+]
4. Haz clic en [+] y elige una de las opciones en la ventana emergente.
4.1 Colocar una orden
Elige la opción de orden de compra, de venta o crear una orden nueva.
Ten en cuenta que:
  • Si el precio que eliges es mayor que el precio de mercado, podrás colocar una orden de venta con límite o stop limit.
  • En cambio, si el precio que eliges es menor que el precio de mercado, podrás colocar una orden de compra con límite o stop limit.
  • También puedes colocar una orden nueva haciendo clic en [Crear nueva orden].
El campo del precio se rellenará automáticamente utilizando el precio que elijas en el gráfico. Simplemente introduce la cantidad que quieres comprar o vender, o la cantidad total que quieres gastar o recibir. A continuación, haz clic en [Comprar] o [Vender] para colocar la orden.
Consejos: todavía puedes cambiar el precio preestablecido y alternar entre las pestañas de [Comprar] y [Vender] o elegir una orden [Con límite] y [Stop limit].
Tras colocar la orden, podrás consultarla en [Órdenes abiertas].
También puedes consultar tus órdenes abiertas en [Órdenes] - [Órdenes de spot] - [Órdenes abiertas].
4.2 Dibujar una línea horizontal en el gráfico de trading
Haz clic en [Dibujar línea horizontal] y te aparecerá una línea sobre el precio que elegiste.