Gráfico de velas e indicadores
Cómo utilizar la interfaz de TradingView para operar con criptomonedas en Binance Spot

Cómo utilizar la interfaz de TradingView para operar con criptomonedas en Binance Spot

2023-05-12 05:00
Desde que se integró TradingView en Binance, los usuarios de Binance pueden utilizar las funciones de trading que esta plataforma ofrece. Conecta tu cuenta de Binance a TradingView y podrás utilizar su interfaz de usuario y sus funciones de nivel empresarial para hacer trading en Binance Spot. También puedes acceder a más opciones de trading y a conjuntos de herramientas completos en TradingView.

Cómo conectar tu cuenta de Binance a tu cuenta de TradingView

Paso 1: inicia sesión en tu cuenta de TradingView y selecciona Binance como broker
1. Inicia sesión en tu cuenta de TradingView desde su página web o crea una cuenta haciendo clic en [Empiece].
2. Dirígete a la interfaz de trading de TradingView y desplázate hacia abajo para ver la lista de los brokers asociados disponibles. Si no encuentras a [Binance], haz clic en [Ver todos los brokers] para ampliar la lista y selecciona [Binance].
3. Pulsa en [Continuar] para seguir.
Paso 2: inicia sesión en tu cuenta de Binance y otorga acceso a TradingView
1. Se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Binance. Introduce las credenciales de tu cuenta de Binance e inicia sesión.
2. Haz clic en [Autorizar] > [Continuar] para otorgar acceso a TradingView a tu cuenta de Binance.
Paso 3: comienza a operar en Binance usando la interfaz de TradingView
Se te redirigirá a la interfaz de TradingView para comenzar a operar. Tu historial de órdenes de Binance Spot se sincronizará automáticamente con tu cuenta de TradingView.

Cómo usar TradingView para hacer trading de spot desde tu cuenta de Binance

1. Ve a la interfaz de TradingView y selecciona el símbolo que quieras ver o con el que quieras operar en la esquina superior izquierda del panel de trading (por ejemplo, BTCUSDT). Puedes elegir cualquier símbolo que esté incluido en las listas de Binance Spot.
2. Para efectuar órdenes, selecciona [Panel de órdenes] en la barra de navegación de la derecha.
3. Selecciona el tipo de orden (compra o venta; de mercado, con límite o stop limit) y personaliza el precio, los ticks, las unidades y el tiempo en vigor. Haz clic en [Comprar] o [Vender] para efectuar la orden.
4. Tu orden se enviará y aparecerá una notificación.
Puedes gestionar las órdenes abiertas de tu cuenta de Binance (editar o cerrar) directamente desde la pestaña de [Binance] que verás debajo de la interfaz de trading.

Cómo habilitar la función de [Efectuar órdenes instantáneas]

Cuando se activa el modo de [Efectuar órdenes instantáneas], las órdenes se envían al instante sin tener que utilizar un comprobante de orden. Solo tienes que fijar el importe de la orden con la calculadora de cantidades.
Para habilitar la función, ve a [Ajustes del gráfico] > [Trading] y marca la casilla junto a [Efectuar órdenes de manera instantánea]. Haz clic en [Aceptar] para confirmar.
Ten en cuenta que:
  • Una vez activada la función de [Efectuar órdenes instantáneas], tanto el botón de compra como el de venta situados en la esquina superior izquierda aumentarán de tamaño. Puedes efectuar órdenes de compra o de venta con un solo clic.
  • Los parámetros de las calculadoras de cantidades están configurados conforme a los valores predeterminados, pero puedes editarlos manualmente.
  • Si se desactiva la función de efectuar órdenes instantáneas, al hacer clic en los botones de compra o de venta se abrirá el [Panel de órdenes] a la derecha, desde el que podrás efectuar órdenes manualmente.