La billetera Web3
¿Qué es la billetera Web3 de Binance y cómo funciona?

2023-10-25 07:18
La billetera Web3 de Binance es una billetera de autocustodia de criptomonedas disponible en la aplicación de Binance, diseñada para empoderar a los usuarios en el ámbito de las finanzas descentralizadas (DeFi). Actúa como una entrada digital a las aplicaciones basadas en las blockchains (dApps) y ofrece a los usuarios un método seguro y optimizado para gestionar sus criptomonedas, intercambiar tokens en múltiples cadenas, obtener rendimientos e interactuar con distintas plataformas de blockchains.
1. Simple: con la aplicación de Binance, podrás crear una billetera en cuestión de segundos sin tener que preocuparte por las frases secretas ni las claves privadas.
2. Práctico: gracias a la integración con Binance Bridge y con otros proveedores, la billetera Web3 permite hacer intercambios de tokens entre blockchains de forma fácil y al mejor precio. Puedes explorar las dApps y generar rendimiento sin esfuerzo con un solo clic.
3. Seguro: la tecnología de computación multipartita (MPC) rige cada transacción y mitiga los puntos de fallo, a fin de garantizar que tus activos estén protegidos en el SAFU. Otras funciones de seguridad mejoradas, como la protección contra direcciones incorrectas y la detección de contratos maliciosos, etc., te notificarán si un token o blockchain conlleva un riesgo de seguridad en el momento de la transacción.
4. Autocustodia: la billetera Web3 de Binance utiliza un sofisticado mecanismo de seguridad que produce tres claves compartidas independientes, almacenadas individualmente en ubicaciones, como tu nube personal y tu dispositivo. Para obtener acceso a tu billetera Web3, se requiere un mínimo de dos claves compartidas. Este mecanismo promete un control total del usuario sobre su billetera.
5. Servicio al cliente ininterrumpido: puedes acceder a nuestro servicio de atención al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana para disfrutar de una experiencia de usuario perfecta.
Descarga la aplicación de Binance para empezar
Para empezar a utilizar la billetera Web3 de Binance, tendrás que descargarte la aplicación de Binance. Solo tienes que iniciar sesión en la aplicación de Binance y pulsa en [Billeteras]. Cambia a la pestaña de [Web3] en la parte superior y pulsa en [Crear billetera].
Para obtener más información sobre la billetera Web3 de Binance, visita:
Aviso legal: el uso de la billetera Web3 de Binance es opcional. Eres responsable de decidir si este producto es adecuado para ti. Binance no se hace responsable de tu acceso o uso de aplicaciones de terceros (incluida la funcionalidad integrada en la billetera Web3 de Binance) y no asumirá ninguna responsabilidad en cuanto al uso de dichas aplicaciones de terceros, incluida, entre otras, cualquier transacción que disputes. Lee atentamente los términos de uso de la billetera Web3 de Binance e investiga siempre por tu cuenta.