Convierte y comercia en bloques
Cómo utilizar Binance Convert

2021-03-17 13:41
Sitio web
Aplicación (Lite)
Aplicación (Pro)
Video tutorial
Binance Convert es una herramienta sencilla para comprar o vender criptomonedas con solo unos pocos pasos. Admite una amplia gama de activos y más de miles de pares, incluidas monedas fiat. Puedes convertir fácilmente cualquier cantidad de un token a otro desde tan solo 1 USD.
Puedes obtener una cotización de Binance Convert instantáneamente en el sitio web o en la aplicación. El precio de conversión se basará en las condiciones actuales del mercado sin comisiones adicionales. Puedes obtener cotizaciones más competitivas para órdenes grandes que comprando o vendiendo en el mercado Spot.

¿Cómo utilizar Binance Convert desde el sitio web de Binance?

Antes de comenzar, asegúrate de que el balance de tu billetera Spot o de Fondos sea suficiente para cubrir el monto de la orden. Si tu balance es insuficiente, consulta nuestras guías sobre comprar, depositar o recibir criptos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trades] - [Binance Convert].
También puedes acceder a Binance Convert desde tu billetera Fiat y Spot.
2. Elige una orden Market o Limit para convertir tus activos.
  • La orden [Market] ejecuta la conversión al precio actual de mercado.
  • La orden [Limit] ejecuta la conversión al precio límite establecido. Ten en cuenta que, aunque se alcance el precio límite, no hay garantía de que se complete tu orden.
Puedes utilizar las criptomonedas de tu billetera de Fondos o tu billetera Spot. Haz clic en [Billetera Spot] para cambiar a [Billetera de Fondos] y viceversa.

Orden Market

3. Ve a la pestaña [Market] y elige los tokens que quieres convertir. Por ejemplo, puedes convertir USDT a BNB. Ingresa la cantidad de USDT que quieres usar haz clic en [Balance] y el sistema ingresará automáticamente la cantidad máxima disponible que puedes usar. Haz clic en [Vista previa de la conversión]
4. Verás la cantidad que puedes recibir. Si estás satisfecho con la tasa de cambio, haz clic en [Convertir] para confirmar la orden. La cotización se actualizará automáticamente después de cierto tiempo para reflejar el precio de mercado más actualizado, y la cantidad que puedes obtener también se actualizará.
5. La transacción se procesará de inmediato. El token convertido se distribuirá a la billetera seleccionada.
  • Para ver los tokens convertidos, haz clic en [Ir a billetera].
  • Para ver las estadísticas de trading del token que acabas de convertir, haz clic en [Ver más].
  • Para volver a usar Binance Convert, haz clic en [Hacer más trades].
3. Ve a la pestaña [Limit] y selecciona los tokens que quieres convertir. Por ejemplo, puedes convertir USDT a BNB. Verás el rendimiento de 24 horas del par de trading a la izquierda.
4. Ingresa la cantidad de USDT que quieres usar o haz clic en [Balance] y el sistema ingresará automáticamente la cantidad máxima disponible que puedes usar. También verás la cantidad que puedes obtener.
5. También puedes establecer una duración para la orden de conversión haz clic enndo el ícono de [Ajustes]
Por ejemplo, puedes establecer [30 días] para una orden. Si no se alcanzó el precio límite después de 30 días, el sistema cancelará automáticamente la orden. Ten en cuenta que, después de crear una orden Limit, se bloquearán los activos de tu orden durante la duración seleccionada.
6. Haz clic en [Crear orden] y confirma los detalles en la ventana emergente. Haz clic en [Confirmar orden].
7. Se creó tu orden en el libro de órdenes y está en espera de ejecución. Ten en cuenta que, aunque se alcance el precio límite, no hay garantía de que se complete tu orden.
Para ver tus órdenes abiertas, haz clic en [Historial de conversión].
8. Para cancelar una orden, haz clic en [Cancelar] junto a la orden.
Para consultar tu historial de órdenes en Convert, ve a [Historial de conversión].
Video tutorial
Binance Convert es una herramienta sencilla para comprar o vender criptomonedas con solo unos pocos pasos. Admite una amplia gama de activos y más de miles de pares, incluidas monedas fiat. Puedes convertir fácilmente cualquier cantidad de un token a otro desde tan solo 1 USD.
Veamos cómo crear una orden de conversión en la versión Lite de la aplicación de Binance.

Cómo usar Binance Convert en la aplicación Binance Lite

Antes de comenzar, asegúrate de que el balance de tu billetera Spot o de Fondos sea suficiente para cubrir el monto de la orden. Si tu balance es insuficiente, consulta nuestras guías sobre comprar, depositar o recibir criptos.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca el ícono amarillo de [Trade] en la página de inicio. Selecciona [Convertir].
2. Elige una orden Market o Limit para convertir tus activos.
  • La orden [Market] ejecuta la conversión al precio actual de mercado.
  • La orden [Limit] ejecuta la conversión al precio límite establecido. Ten en cuenta que, aunque se alcance el precio límite, no hay garantía de que se complete tu orden.

Orden Market

3. Ve a la pestaña [Market] y elige los tokens que quieres convertir. Por ejemplo, puedes convertir USDT a BTC. Ingresa la cantidad de USDT que quieres usar y toca [Vista previa de la conversión]
4. Verás la cantidad que puedes recibir. Si estás satisfecho con la tasa de cambio, toca [Convertir] para confirmar la orden. Ten en cuenta que la cotización caducará después de cierto tiempo. Puedes tocar [Actualizar] para obtener una nueva cotización, y también se actualizará la cantidad que puedes obtener.
5. Una vez confirmada, tu transacción se procesará inmediatamente. El token convertido se distribuirá a tu billetera.
  • Para ver los tokens convertidos, toca [Ir a billetera].
  • Para ver las estadísticas de trading del token que acabas de convertir, toca [Ver más].
3. Ve a la pestaña [Limit] y selecciona los tokens que quieres convertir. Por ejemplo, puedes convertir USDT a BTC. Verás el rendimiento de 1 día, 1 semana y 1 mes del par de trading en la parte superior.
4. Ingresa la cantidad de USDT que quieres usar, y el sistema calculará automáticamente la cantidad que puedes obtener.
5. También puedes establecer una duración para la orden de conversión en [Vencerá en]
Por ejemplo, puedes establecer [30 días] para una orden. Si no se alcanzó el precio límite después de 30 días, el sistema cancelará automáticamente la orden. Ten en cuenta que, después de crear una orden Limit, se bloquearán los activos de tu orden durante la duración seleccionada.
6. Toca [Crear orden] y confirma los detalles en la ventana emergente. Toca [Confirmar]. Tu orden ingresará al libro de órdenes y quedará en espera de ejecución. Ten en cuenta que, aunque se alcance el precio límite, no hay garantía de que se complete tu orden.
7. Para ver tus órdenes abiertas, desplázate hacia abajo hasta [Órdenes abiertas].
Para cancelar tu orden, toca [Cancelar].
Para consultar tu historial de órdenes de conversión, toca el ícono de [Historial] en la esquina superior derecha y ve a la pestaña [Convertir]. Aquí podrás ver todas tus órdenes completadas y canceladas.
Video tutorial
Binance Convert es una herramienta sencilla para comprar o vender criptomonedas con solo unos pocos pasos. Admite una amplia gama de activos y más de miles de pares, incluidas monedas fiat. Puedes convertir fácilmente cualquier cantidad de un token a otro desde tan solo 1 USD.
Veamos cómo crear una orden de conversión en la versión Pro de la aplicación de Binance.

Cómo usar Binance Convert en la aplicación Binance Pro

Antes de comenzar, asegúrate de que el balance de tu billetera Spot o de Fondos sea suficiente para cubrir el monto de la orden. Si tu balance es insuficiente, consulta nuestras guías sobre comprar, depositar o recibir criptos.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y ve a [Trade] - [Convertir].
2. Elige una orden Market o Limit para convertir tus activos.
  • La orden [Market] ejecuta la conversión al precio actual de mercado.
  • La orden [Limit] ejecuta la conversión al precio límite establecido. Ten en cuenta que, aunque se alcance el precio límite, no hay garantía de que se complete tu orden.
Puedes utilizar las criptomonedas de tu billetera de Fondos o tu billetera Spot. Toca [Billetera Spot] para cambiar a [Billetera de Fondos] y viceversa.

Orden Market

3. Ve a la pestaña [Market] y elige los tokens que quieres convertir. Por ejemplo, puedes convertir USDT a BNB. Ingresa la cantidad de USDT que quieres usar y toca [Vista previa de la conversión]
4. Verás la cantidad que puedes recibir. Si estás satisfecho con la tasa de cambio, toca [Convertir] para confirmar la orden. Ten en cuenta que la cotización caducará después de cierto tiempo. Puedes tocar [Actualizar] para obtener una nueva cotización, y también se actualizará la cantidad que puedes obtener.
5. Una vez confirmada, tu transacción se procesará inmediatamente. El token convertido se distribuirá a tu billetera.
  • Para ver los tokens convertidos, toca [Ir a billetera].
  • Para ver las estadísticas de trading del token que acabas de convertir, toca [Ver más].
3. Ve a la pestaña [Limit] y selecciona los tokens que quieres convertir. Por ejemplo, puedes convertir USDT a BNB. Verás el rendimiento de 1 día, 1 semana y 1 mes del par de trading en la parte superior.
4. Ingresa la cantidad de USDT que quieres usar, y el sistema calculará automáticamente la cantidad que puedes obtener.
5. También puedes establecer una duración para la orden de conversión en [Vencerá en]
Por ejemplo, puedes establecer [30 días] para una orden. Si no se alcanzó el precio límite después de 30 días, el sistema cancelará automáticamente la orden. Ten en cuenta que, después de crear una orden Limit, se bloquearán los activos de tu orden durante la duración seleccionada.
6. Toca [Crear orden] y confirma los detalles en la ventana emergente. Toca [Confirmar]. Tu orden ingresará al libro de órdenes y quedará en espera de ejecución. Ten en cuenta que, aunque se alcance el precio límite, no hay garantía de que se complete tu orden.
7. Para ver tus órdenes abiertas, desplázate hacia abajo hasta [Órdenes abiertas].
Para cancelar tu orden, toca [Cancelar].
Para consultar tu historial de órdenes de conversión, toca el ícono de [Historial] en la esquina superior derecha y ve a la pestaña [Convertir]. Aquí podrás ver todas tus órdenes completadas y canceladas.