Copy Trading
Copy Trading de Futuros
Cómo deslizar y descubrir carteras principales en el Copy Trading de Binance

Cómo deslizar y descubrir carteras principales en el Copy Trading de Binance

2024-04-02 14:40
Aviso legal: De conformidad con los requisitos del reglamento MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a determinadas restricciones para usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
Ahora puedes usar la pestaña "Descubre'' en el Copy Trading desde la aplicación de Binance para encontrar carteras que se adapten a tus necesidades de trading.
Ventajas de usar la pestaña "Descubre" para encontrar carteras:
  • Sencillo: desliza la pantalla con tu dedo y obtén una selección de carteras personalizadas para ti. Desliza hacia la derecha para iniciar una copia simulada o hacia la izquierda para ir a la siguiente cartera.
  • Completo: obtén todas las métricas de rendimiento de la cartera en un vistazo.
  • Personalizable: copia una cartera con el monto mínimo de copia (monto fijo o proporción fija) o personaliza tu monto de copia.

¿Cómo deslizar y descubrir las carteras principales?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Futuros] - [Copy Trading]. Ve a la pestaña [Descubre].
2. Aquí puedes ver las métricas detalladas de una cartera, como PnL/ROI en 7D, AUM, MDD, índice de Sharpe, tasa de ganancias, insignias de trader líder, gráficos de rendimiento, etc.
Desliza hacia la derecha para iniciar una copia simulada o hacia la izquierda para ir a la siguiente cartera.
4. Cuando encuentres una cartera adecuada, cópiala con un monto mínimo de cantidad fija o proporción fija, o personaliza tu monto de copia.