Comprar y vender criptos en P2P
Cómo comprar y vender criptos a través de la zona de comercio Rápido de Binance P2P

Cómo comprar y vender criptos a través de la zona de comercio Rápido de Binance P2P

2021-01-22 13:21
Puedes comprar y vender criptomonedas fácilmente desde la Zona de comercio Rápido de Binance P2P. Ingresa la cantidad de criptos o monedas fiat que deseas comprar o vender y el sistema emparejará automáticamente la mejor orden disponible en el mercado P2P según tus métodos de pago de preferencia.

¿Cómo comprar criptos a través de la zona de comercio Rápido de Binance P2P?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] > [Cuenta P2P]
2. Haz clic en [Rápido]
3. Selecciona la moneda fiat que vas a utilizar y la criptomoneda que deseas comprar. Una vez que hayas ingresado la cantidad de fiat, el sistema calculará automáticamente la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Haz clic en [Compra sin comisiones].
4. Selecciona el método de pago de tu preferencia y haz clic en [Confirmar compra]
5. A continuación, verás los detalles de pago del vendedor. Transfiere los fondos a la cuenta del vendedor mediante el método de pago indicado y dentro del plazo establecido. Puedes utilizar la función [Chat] que se encuentra a la derecha para comunicarte directamente con el vendedor.
Una vez realizada la transferencia, haz clic en [Transferido, notificar al vendedor] y [Confirmar pago]
Nota importante: Debes enviar el pago directamente al vendedor a través de una transferencia bancaria u otras plataformas de pago de terceros según la información de pago que te dé el vendedor. Si ya transferiste el pago al vendedor, no hagas clic en [Cancelar], a menos que ya hayas recibido un reintegro por parte del vendedor en tu cuenta de pago. No hagas clic en [Transferido, notificar al vendedor] ni en [Confirmar pago], a menos que hayas pagado al vendedor.
6. Una vez que el vendedor confirme tu pago, liberará las criptomonedas a tu cuenta y la transacción estará completada. Puedes hacer clic en [Ver mi balance] para ver los activos.

¿Cómo vender criptos a través de la zona de comercio Rápido de Binance P2P?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] - [Cuenta P2P]
2. Haz clic en [Rápido].
3. Selecciona la criptomoneda que quieres vender y la moneda fiat que quieres recibir. Ingresa la cantidad a vender y el sistema calculará automáticamente la cantidad de fiat que puedes obtener. Haz clic en [Vende sin comisiones].
4. Selecciona el método de pago que prefieras y haz clic en [Confirmar venta].
5. El estado de la orden se mostrará como [Pago pendiente]. El comprador debe transferirte los fondos a través del método de pago elegido en el plazo límite establecido. Puedes utilizar la función [Chat] ubicada a la derecha para comunicarte con el vendedor.
6. Luego de que el comprador realiza el pago, el estado de la orden cambiará a [Liberar criptomonedas al comprador]. Verifica siempre que hayas recibido el pago por parte del comprador en tu cuenta bancaria o billetera antes de hacer clic en [Pago recibido] y [Confirmar liberación]. NO liberes las criptos al comprador si no recibiste su pago.
7. Se te pedirá que confirmes la liberación de las cripto con tus dispositivos 2FA.
8. La orden ahora está completada. Puedes hacer clic en [Ver mi balance] para ver el balance restante de tu billetera de fondos.
Ten en cuenta que no puedes ingresar más de dos órdenes en curso al mismo tiempo. Debes completar la orden existente antes de ingresar una nueva orden.