Mercado de bots y replicación
¿Qué es el Mercado de Bots de Binance?

2023-08-03 14:44
El Mercado de Bots de Binance presenta los mejores bots de trading para Spot y Futuros. Puedes explorar las estrategias de los principales traders y replicar sus parámetros para personalizar tus propias estrategias de trading.

¿Cómo se accede al Mercado de Bots?

Puedes hacerlo desde el sitio web o la aplicación de Binance.

Si utilizas el sitio web de Binance:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Derivados] - [Vista general de Futuros].
2. Haz clic en [Bots de trading] - [Resumen].
3. Desplázate hacia abajo y verás el Mercado de Bots.
4. También encontrarás los mejores bots de trading en la pestaña [Popular] en la interfaz de trading.

Si utilizas la aplicación de Binance:

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y ve a [Futuros] - [Bots de trading]. Allí verás el Mercado de Bots.

¿Cómo configurar un bot de trading desde el Mercado de Bots?

En el Mercado de Bots se muestran los bots de trading creados por otros traders. Puedes ordenarlos por mayor ROI, PnL más alto y aquellos más copiados para encontrar los bots que mejor se ajusten a tus necesidades de trading. Verás el ROI, PnL, tiempo de ejecución y monto mínimo de inversión de cada bot.
1. Para configurar un bot de trading, selecciona [Grid de spot] o [Grid de futuros]. Usa los filtros para encontrar un bot que se adapte a tus necesidades.
2. Haz clic en [Crear].
3. Lee, acepta los Términos de bots de trading de Binance y haz clic en [Confirmar].
4. Selecciona [Automático] o [Manual]
4.1. Automático
En [Automático], solo tienes que seleccionar el plazo de ejecución del bot. Ingresa el monto a invertir.
4.2 Manual
En [Manual], podrás ajustar los parámetros a tu gusto.
5. Haz clic en [Avanzado (opcional)] para ver más opciones.
6. Una vez que estés satisfecho con los parámetros, haz clic en [Crear].
Para obtener más detalles, consulta los siguientes recursos: