¿Qué son los cursos educativos de Binance Academy?

2022-11-17 04:17
Binance Academy, la rama educativa de Binance, introduce cursos en línea a su versátil lista de ofertas. Además de artículos detallados, el programa Aprende y Gana, los seminarios educativos presenciales y las asociaciones educativas con universidades, ahora puedes tomar cursos en línea para aprender más sobre áreas específicas relacionadas con la tecnología blockchain, las cripto y la Web3.

¿Qué cursos están disponibles? ¿Son gratis?

Binance Academy ofrece una selección de cursos gratuitos. Recibirás un certificado de finalización después de completar el curso.
Los cursos gratuitos están diseñados por Binance Academy y actualmente incluyen lo siguiente:
  • Programa para principiantes (que consta de 6 cursos fijos)
  • Programa intermedio (que consta de 6 cursos fijos)
  • Programa de especialización (compuesto por diversos cursos especializados)
Los cursos bajo modalidad de pago son cursos universitarios seleccionados y acreditados por instituciones educativas líderes. Tienen un costo minorista de 10 USDT por curso.
Hay planes para ampliar gradualmente la oferta de cursos de Binance Academy en el futuro. También es posible que ofrezcamos promociones especiales o descuentos de vez en cuando. Mantente al día sobre los últimos cursos disponibles siguiendo a Binance Academy en X y Binance Square.

¿Cómo puedo hacer los cursos?

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a la sección [Square] - [Academy (Aprende y Gana)]. Haz clic en [Cursos] y elige un curso que te interese. Para comenzar, desplázate hacia abajo hasta la sección Programas de estudio y haz clic en [Aprender] en un módulo.
En el caso de los cursos bajo modalidad de pago, solo podrás acceder al contenido del curso una vez hayas realizado correctamente el pago a través de Binance Pay.
Binance Academy podría lanzar nuevos cursos periódicamente. Mantente alerta y síguenos en X y Binance Square para recibir notificaciones cuando haya nuevos cursos disponibles.

¿Cómo puedo realizar el pago de los cursos?

Simplemente haz clic en [Inscríbete] en la página de inicio del curso correspondiente y sigue los pasos de pago que aparecen en la ventana emergente.
Ten en cuenta que los usuarios de los siguientes países no tienen acceso a Binance Pay y no podrán acceder a los cursos:
  • Australia
  • Canadá
  • Región de Crimea
  • Cuba
  • Gran Bretaña
  • Irán
  • Japón
  • Malasia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Corea del Norte
  • Filipinas
  • Singapur
  • Siria
  • Tailandia
  • Ucrania (Donetsk, Jersón, Lugansk y Zaporiyia)
  • Estados Unidos
  • Vietnam

¿Puedo solicitar un reintegro después de pagar un curso?

Si no estás satisfecho con tu compra, puedes ponerte en contacto con Atención al cliente de Binance para solicitar un reintegro.
  • Los usuarios de la UE pueden solicitar un reintegro en un plazo de 14 días tras la compra.
  • Si eres un usuario fuera de la UE, puedes solicitar un reintegro en un plazo de 7 días tras la compra.
Sin embargo, no recibirás un reintegro si has completado el curso u obtenido el certificado de finalización.
Para obtener más información sobre las políticas de pago y reintegro, consulta los Términos de uso.

¿Qué obtengo por hacer los cursos?

Además de obtener valioso conocimiento sobre las criptomonedas y la blockchain, los usuarios que terminen los cursos pueden recibir los siguientes certificados:
Los certificados en PDF se otorgan a los usuarios que:
  • terminan un curso del Programa Intermedio;
  • terminan todos los cursos del Programa de Especialización, o
  • terminan un curso universitario pagado.
Los certificados NFT se otorgan a los usuarios que:
  • terminan los seis cursos del Programa para principiantes; o bien
  • terminan un curso del Programa intermedio.
Ten en cuenta que los certificados NFT pueden no estar disponibles en algunas regiones y no son transferibles ni comerciables.

¿Cómo reclamo mis certificados?

Certificados en PDF:
Para recibir un certificado en PDF, debes completar los seis cursos del Programa para Principiantes, un curso del Programa Intermedio o un curso del Programa de Especialización. Debes iniciar sesión en tu cuenta de Binance para completar los cursos.
Para ver todos tus cursos completados y los certificados en PDF, pasa el cursor sobre el ícono de perfil y ve a [Mis cursos] - [Completados].
Certificados NFT:
Tu certificado en forma de NFT se mostrará en tu cuenta de Binance en un plazo de 14 días tras haber completado todas las tareas del curso requeridas. Debes iniciar sesión en tu cuenta de Binance para completar los cursos.
Puedes consultar tus certificados NFT en [Más] - [NFT]. Pasa el cursor sobre el ícono de perfil y haz clic en [Mis NFT]. Podrás ver el certificado en [Coleccionados].

¿Debo iniciar sesión en mi cuenta de Binance para hacer los cursos?

No es obligatorio iniciar sesión en tu cuenta de Binance para los cursos gratuitos, pero es muy recomendable que lo hagas. Esto te permitirá realizar un seguimiento eficaz del progreso de tu curso, y podrás recibir los certificados en PDF y/o NFT. Si no inicias sesión en tu cuenta de Binance, no se podrá registrar tu progreso de aprendizaje.
Para los cursos con modalidad de pago, es obligatorio iniciar sesión en tu cuenta de Binance para realizar el pago e iniciar un curso.

Términos y condiciones

• Solo los usuarios de regiones elegibles que iniciaron sesión en sus cuentas de Binance verificadas para completar los cursos de Academy y sus cuestionarios correspondientes son elegibles para recibir los certificados NFT.
  • La solicitud de un certificado NFT al finalizar el curso es opcional. Completar los cuestionarios y solicitar o recibir un certificado NFT no es obligatorio.
  • Los certificados NFT recibidos al finalizar los cursos de Academy no son comerciables. Los usuarios no pueden publicar a la venta ni hacer trading de los certificados NFT obtenidos de los Cursos de Academy en la plataforma Binance NFT.
  • Los certificados NFT de cada programa de aprendizaje se distribuirán a los usuarios elegibles en un plazo de 14 días una vez aprobados los cuestionarios correspondientes.
  • Para ver todos los cursos completados y los certificados en PDF, los usuarios deben pasar el cursor sobre el ícono de perfil e ir a [Mis cursos] - [Completados].
  • Las solicitudes de reintegro deben realizarse contactando al equipo de Atención al cliente de Binance:
    • Los usuarios de la UE pueden solicitar un reintegro en un plazo de 14 días desde la compra.
    • Los usuarios fuera de la UE pueden solicitar un reintegro en un plazo de 7 días tras la compra.
  • No se concederá ningún reintegro si el usuario ha completado el curso u obtenido el certificado.
  • Registrar múltiples cuentas y subcuentas es una actividad ilegal y anula la participación en los cursos y la recepción de certificados.
  • Las cuentas de Binance solo pueden ser utilizadas por los usuarios que registran la cuenta. Binance se reserva el derecho de suspender, congelar o cancelar el uso de las cuentas de Binance que sean utilizadas por personas que no sean los registrantes de las mismas.
  • Binance se reserva el derecho de interpretación final de todos los términos y condiciones relativos a los cursos de Academy y a todas las actividades relacionadas con los mismos. Binance también se reserva el derecho de cambiar o modificar estos Términos a su criterio en cualquier momento.
  • En caso de discrepancia entre las versiones traducidas y la versión original en inglés, prevalecerá la versión en inglés.
  • Para obtener más información, consulta los Términos de uso.