Copy Trading
Copy Trading de Futuros
¿Qué es el bot de Copy Trading de Binance?

2023-11-09 02:00
El bot de Copy Trading de Binance ofrece a los usuarios del Copy Trading actualizaciones en tiempo real e información sobre sus carteras suscritas en los grupos de Telegram. Los traders principales también pueden seguir carteras específicas con su comunidad.
Funciones especiales
  • Alertas personalizadas: sigue las clasificaciones y las métricas clave de rendimiento de los traders.
  • Actualizaciones de cartera en tiempo real: recibe una notificación cuando se abra o cierre una posición en tus carteras suscritas.
  • Carteras con mejores rendimientos: échales un vistazo a las 5 carteras con mejores PNL/ROI.

¿Cómo puedo interactuar con el bot de Copy Trading de Binance?

Puedes buscar el bot (@BinanceOfficialCopyTradingBot) e interactuar con él.
Si eres administrador de un canal público o un grupo privado, invita al bot (@BinanceOfficialCopyTradingBot) al grupo. A continuación, los miembros podrán interactuar con el bot.

¿Cuáles son las principales ventajas del bot de Copy Trading de Binance?

• Traders principales e influencers: implementa el bot en tu grupo de Telegram para compartir actualizaciones de cartera en tiempo real con tu comunidad. También puedes configurar tu ID de referido, de modo que se incluya al final de la URL. Cuando un nuevo usuario se registre a través de tu enlace, podrás ganar una bonificación de referidos.
  • Copy traders: consulta las clasificaciones de las carteras con mejores resultados y las métricas cruciales fácilmente desde Telegram.

Lista de comandos para el bot

ComandosRespuesta del bot
/trader <trader_name>
Permite ver el rendimiento de un trader en los últimos 7 días
Nota: Los apodos de algunos traders principales pueden ser traducidos por un motor automático. Para suscribirte, utiliza los nombres que figuran en sus perfiles.
/sub <trader_name>
Te suscribe a las alertas de trading de un trader principal
Nota: Solo los administradores de grupos que no sean anónimos pueden utilizar la función '/sub'.
/unsub <trader_name>Cancela tu suscripción a las alertas de trading de un trader
/rank o /rank ROITe muestra los 5 mejores traders principales clasificados por PnL o ROI
/helpTe permite ver las instrucciones y la información sobre los comandos del bot
/set_ref <referral id>Define el ID de referido predeterminado del grupo de modo que el ID de referido del trader se incluya al final de la URL. Los usuarios del grupo serán redirigidos a Binance a través del enlace de referidos, y el trader podrá ganar una bonificación de referidos.
/reset_refRestablece el ID de referido predeterminado del grupo