Publicar anuncios P2P
Cómo publicar anuncios de comercio en Binance P2P (aplicación)

Cómo publicar anuncios de comercio en Binance P2P (aplicación)

2020-04-20 11:20
Última actualización: 3 de mayo de 2024
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y dirígete a [Trade] - [P2P]
Otra opción es ir a [Más] y agregar [P2P] como un atajo a la página de inicio para facilitar el acceso.
2. Toca […] en la parte superior derecha y selecciona la [Modalidad de anuncios].
3. Toca [Anuncios] en la barra de navegación inferior. Luego, toca [Publicar anuncio] o [+], y selecciona la zona de comercio.
4. Establece el tipo de anuncio (compra o venta). Luego, selecciona el criptoactivo y la moneda fiat para el anuncio. Puedes elegir entre precio [Fijo] o [Flotante]. Conoce más sobre sus diferencias aquí. Toca [Siguiente].
5. Establece la cantidad total que desees comerciar, el límite de la orden y agrega al menos 5 métodos de pago para tu anuncio. También puedes personalizar el límite de tiempo de pago. La contraparte deberá completar el pago dentro del tiempo que hayas establecido. De lo contrario, se cancelará la orden.
6. Puedes agregar información y condiciones adicionales para tu anuncio:
  • Términos: los comentarios funcionarán como una referencia para los usuarios antes de realizar una orden.
  • Respuesta automática: el mensaje que ingreses se enviará de forma automática a la contraparte luego de que genere la orden.
  • Condiciones de la contraparte: los usuarios que no cumplan con las condiciones no podrán comerciar contigo.
  • Regiones disponibles: tu anuncio se mostrará en las regiones correspondientes cuando el usuario filtre los anuncios.
Puedes seleccionar [Activo] para publicar el anuncio enseguida, o bien [Inactivo ahora. Publicar manualmente más tarde] para publicarlo de forma manual más adelante. Para revisar la información del anuncio antes de que se publique, toca [Vista previa]. Cuando esté todo listo para publicarlo, toca [Publicar] y tu anuncio estará disponible en Binance P2P.
Si eres comerciante verificado, tienes el beneficio exclusivo de usar la función Disponible, que te permite ocultar todos tus anuncios activos en cualquiera de las categorías durante tu tiempo de inactividad.
7. Una vez que el anuncio esté publicado, podrás editarlo, cambiar su estado a activo/inactivo o cerrarlo. Aviso: No podrás modificar un anuncio luego de haberlo cerrado.
8. Para compartir un anuncio, toca […] - [Compartir anuncio].
Si quieres leer las respuestas a las preguntas más comunes relacionadas con la publicación de anuncios en Binance P2P, consulta nuestra página de preguntas frecuentes aquí