Comprar y vender criptos en P2P
Cómo comprar y vender criptomonedas a través de la zona de comercio Rápido P2P en la aplicación de Binance

Cómo comprar y vender criptomonedas a través de la zona de comercio Rápido P2P en la aplicación de Binance

2021-01-22 13:17
Con el modo Rápido de Binance P2P, puedes ingresar una orden directamente agregando la cantidad de fiat o criptomonedas que deseas gastar y seleccionando el método de pago preferido. Tu orden se emparejará con la mejor orden disponible en el mercado P2P.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Trade] - [P2P]. Toca [P2P] en la parte superior de la pantalla y selecciona [Rápido].
2. Después de cambiar a la Zona Rápida, selecciona la moneda fiat con la que deseas operar. A continuación, elige [Comprar] o [Vender] y selecciona la criptomoneda con la que quieres operar. Toca [Con "nombre de criptomoneda"] o [Con "nombre de moneda fiat"] e ingresa la cantidad de fiat o criptomonedas con las que quieres operar.
3. Toca en [Seleccionar forma de pago] para elegir el método de pago que prefieras y, a continuación, toca en [ingresar orden].
4. Si no obtienes un método de pago o un anuncio que coincida con tu monto de comercio, prueba cambiar a la Zona P2P y deja que el sistema complete el campo de cantidad de criptomonedas a comerciar, o bien ajusta el filtro de "Región".
Ten en cuenta que no puedes ingresar más de dos órdenes en curso al mismo tiempo. Debes completar la orden existente antes de poder ingresar una nueva orden.