Consejos para el comercio P2P
Guía sobre la funcionalidad de comentarios para órdenes de Binance P2P

Guía sobre la funcionalidad de comentarios para órdenes de Binance P2P

2021-01-18 07:55
Última actualización: 21 de mayo de 2024

¿Cómo utilizar la función de comentarios?

Binance P2P ahora agregó una función de comentarios que te permite proporcionar comentarios sobre tu experiencia de trading. Puedes comentar sobre tus contrapartes de comercio, lo que ayudará a otros usuarios a seleccionar los mejores anuncios P2P.
Una vez que hayas completado tu orden, solo tienes que hacer clic en la pestaña [Dejar comentario] para valorar tu experiencia de trading.
Puedes calificar tu experiencia y dejar un comentario sobre tu contraparte. Tienes la opción de dejar comentarios de forma anónima para que tu identidad se mantenga confidencial para tus contrapartes.

Puedes leer los comentarios de otros usuarios en la página de perfil P2P de la contraparte.

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo enviar comentarios a otros usuarios?
Solo puedes dejar comentarios para un usuario una vez que hayas completado una orden P2P con él. Cada usuario puede dejar como máximo un comentario sobre su experiencia de trading.
Nota: Tanto los anunciantes como los usuarios pueden proporcionar comentarios entre ellos sobre su experiencia de trading.
2. ¿Puedo modificar o eliminar mis comentarios?
Sí, ingresa a tu historial de órdenes, elige la orden pertinente y haz clic en la pestaña [Mis comentarios] para actualizar tu calificación y comentario.
3. ¿Los usuarios pueden responder a los comentarios de sus contrapartes comerciales?
Sí, puedes acceder a tu centro de usuario haciendo clic en la pestaña [Comentarios recibidos]. Desde allí, puedes seleccionar los comentarios a los que deseas responder. Tu respuesta también se mostrará en la página de perfil del usuario.
4. ¿Es obligatorio dejar comentarios sobre mi contraparte comercial?
No, no es obligatorio. Sin embargo, tus comentarios pueden proporcionar sugerencias útiles para tu contraparte y servir como referencia para otros usuarios.
5. ¿Qué sucede si mi contraparte comercial deja un comentario negativo sobre mí?
Si tu contraparte comercial te deja un comentario negativo, puedes hacer una solicitud a través del portal de apelaciones autogestionadas para que el equipo de Soporte al cliente revise tu caso. El equipo eliminará los comentarios maliciosos o negativos si estos son malintencionados. Para obtener más información, consulta la sección Cómo eliminar reseñas negativas/Revertir la Tasa de finalización de mi cuenta P2P de Binance
6. ¿Cómo calculo mi calificación de comentarios positivos?
Para calcular tu calificación de comentarios positivos, usa la siguiente fórmula:
Tasa de comentarios positivos = cantidad total de comentarios positivos recibidos ÷ cantidad total de comentarios recibidos