Preguntas frecuentes
Centro de soporte
Preguntas frecuentes
NFT
Retiro de NFT
Cómo ver los NFT retirados a mi billetera

2023-03-10 11:30
Para ver los NFT retirados a tu billetera, primero debes agregarlos manualmente a tu billetera. Utilizaremos la billetera MetaMask (versión para dispositivos móviles) como ejemplo.
Cuando agregues los NFT retirados de Binance a tu billetera MetaMask, asegúrate de conectarte a BNB Chain (BSC). Ten en cuenta que, en este momento, MetaMask solo acepta NFT únicos (ERC-721) y no admite NFT de múltiples ediciones (ERC-1155).
1. Abre tu billetera MetaMask y toca [NFT] para ir a tu biblioteca de NFT.
2. Toca [Importar NFT].
3. Se te redirigirá a la página Importar NFT. Pega la dirección y el ID de token del NFT en los campos correspondientes. Puedes consultar la siguiente guía para saber dónde encontrar la dirección de contrato de tu NFT y el ID de token
Toca [Importar] para agregar el NFT a tu billetera. Ahora lo verás en tu biblioteca de NFT.