Información sobre deslistados
Cómo ver la información sobre deslistado de tokens y pares de trading en Spot/Margen en Binance

Cómo ver la información sobre deslistado de tokens y pares de trading en Spot/Margen en Binance

2022-10-27 09:29
Con el fin de proteger a nuestros usuarios y garantizar que los tokens y pares de trading listados sigan cumpliendo con los estándares de alto nivel que esperamos, en Binance efectuamos revisiones periódicas de cada token y par de trading en Spot/Margen listados en nuestra plataforma de acuerdo con las Pautas de deslistado
Cuando un token o un par de trading en Spot/Margen listados ya no cumplan con estos estándares, Binance realizará una revisión con mayor profundidad y posiblemente retire el token o par de trading en Spot/Margen de las listas para proteger los intereses de los usuarios.

¿Dónde se puede acceder a la información sobre el retiro de tokens de las listas?

Puedes ver los anuncios de deslistado en el sitio web y la aplicación de Binance.

Sitio web

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página principal de Binance y haz clic en [Centro Soporte].
2. Ve a [Anuncios] - [Eliminación de las listas]

Aplicación

1. Toca [Centro de cuenta] - [Más servicios] - [Ayuda]
2. En la sección [Ayuda], toca [Preguntas frecuentes] y selecciona [Centro de Ayuda (Preguntas frecuentes)].
3. Desplázate hacia abajo hasta [Anuncios] y presiona [Eliminación de las listas].

¿Cómo ver los detalles de los deslistados?

Para notificar a los usuarios, Binance publicará anuncios de deslistado de tokens y pares de trading en Spot/Margen. Si tienes el token específico en tu billetera de Margen o Spot, recibirás una notificación del próximo deslistado del token o par de trading en Spot/Margen a través de la aplicación de Binance y por correo electrónico.
  • En el caso de los tokens a punto de ser deslistados, se te notificará a través de la aplicación de Binance y por correo electrónico el día del anuncio y siete días antes de que los tokens se deslisten.
  • En el caso de los pares de trading a punto de ser eliminados, se te notificará a través de la aplicación de Binance el día del anuncio.
  • En cuanto a los swaps de tokens, cambios de nombre o eventos de redenominación, se publicará un anuncio.
Binance Margin suspenderá las solicitudes de préstamos para los próximos deslistados de pares de Margen antes de la fecha de deslistado. Si tienes posiciones de Margen abiertas con ese token o par de trading de Margen a punto de deslistarse, tus posiciones se cerrarán automáticamente y se liquidarán en la fecha de deslistado. Cierra tus posiciones manualmente antes de la fecha de deslistado para evitar cualquier posible pérdida.
Adicionalmente, Binance Spot también colocará banners para cada par de trading en Spot que vaya a deslistarse en su página de trading en Spot correspondiente. Esto es para recordarles a los usuarios los próximos deslistados de pares de trading en Spot. Podrás ver la fecha y hora del próximo deslistado del par de trading en Spot luego de seleccionar el par de trading correspondiente en Binance Spot.
Después de que se retire el token de las listas, se etiquetará como [Deslistado] en tu billetera.
Aviso legal: Existe una lista de los Activos Digitales Admitidos en nuestro sitio web. De acuerdo con los Términos de uso de Binance, podemos eliminar o suspender uno o más de los Activos Digitales de la lista de Activos Digitales Admitidos y haremos los intentos razonables en términos comerciales para notificar al usuario con anticipación. Esto significa que el usuario ya no podrá acceder a dichos Activos Digitales como parte de los Servicios de Binance y solo podrá retirarlos de su Cuenta de Binance.
Advertencia de riesgo: Los precios de los activos digitales están sujetos a una gran volatilidad y riesgo de mercado. Es posible que el valor de tu inversión aumente o disminuya, y puede que no recuperes la cantidad invertida. Solo tú eres responsable de tus decisiones de inversión. Binance no se hace responsable de tus pérdidas. Los rendimientos obtenidos en el pasado no son indicador para predecir rendimientos futuros. Solo deberías invertir en productos que conozcas y de cuyos riesgos estés al tanto. Deberías considerar tu experiencia en inversiones, situación financiera, objetivos de inversión y tolerancia al riesgo, y consultar con un asesor financiero antes de realizar cualquier inversión. Este material no debe tomarse como un consejo financiero. Para más información, lee los Términos de uso y la Advertencia de riesgo.