Introducción al trading de margen
Cómo utilizar BNB para pagar las comisiones en tu cuenta de margen

Cómo utilizar BNB para pagar las comisiones en tu cuenta de margen

2019-11-07 10:15
En este artículo, podrás aprender:
  • Cómo utilizar BNB para pagar las comisiones y los intereses del trading de margen.
  • Al usar BNB, puedes disfrutar de descuentos en comisiones de trading de Margen Cruzado y Margen Aislado e intereses de Margen Cruzado.
Al utilizar BNB para pagar las comisiones de trading de margen
  • Todos los traders de Binance Margin pueden disfrutar de un 25% de descuento en sus comisiones de trading cuando usen BNB para pagar las operaciones de Margen Cruzado y Margen Aislado.
  • Los usuarios VIP pueden obtener un 25% de descuento en las comisiones además de su descuento de VIP. Para obtener información más detallada, consulta aquí.
  • Para el Margen Cruzado, debes mantener un saldo de BNB adecuado en tu cuenta de Margen Cruzado. Si tu holding de BNB es insuficiente, no se podrá aplicar el descuento.
  • Para el Margen Aislado, las comisiones de trading estándar se cobran primero en tu cuenta de Margen Aislado. Posteriormente, las comisiones de trading con descuento se cobrarán en el BNB de tu cuenta Spot, y las comisiones iniciales pagadas se reintegrarán a tu cuenta de Margen Aislado en un plazo de 48 horas. Para que se aplique el descuento, debes mantener un balance adecuado de BNB en tu cuenta Spot.
Al usar BNB para pagar los intereses del Margen Cruzado:
  • Si pediste préstamo de varios tokens en el Margen Cruzado, esta función aplicará a todos los tokens.
  • Si usas BNB para pagar los intereses de fondos que hayas pedido prestados para el trading de Margen Cruzado, todos los intereses se calcularán y acumularán en BNB, independientemente de cuánto balance de BNB tengas en la cuenta de Margen Cruzado.
  • No se incluirán los intereses que se hayan calculado antes de habilitar esta función.
Al utilizar la función [Deducción automática de BNB] para pagar intereses en el Margen Cruzado:
  • Si habilitaste ambas funciones, [Utilizar BNB para intereses] y [Deducción automática de BNB], el sistema utilizará automáticamente tus BNB disponibles en la Billetera Spot para pagar los intereses una vez al día.
  • Se utilizará primero el balance disponible de la cuenta Spot. Si este balance es insuficiente, se utilizará el balance de la cuenta de Margen Cruzado.
Si utilizas el sitio web de Binance:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Perfil] > [Ajustes]
2. Desliza hacia abajo hasta [Trade] y haz clic en [Gestionar]. En la pestaña [Deducción de comisión], puedes activar la opción [Usar BNB para pagar comisiones] y [Usar BNB para pagar los intereses del Margen].
Si utilizas la aplicación de Binance:
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance, toca el ícono de [Centro de cuenta] y, a continuación, toca el ícono de [Ajustes].
2.  En la página Ajustes, toca [Descuentos en BNB].
3. Aquí puedes tocar el botón deslizante para [Usar BNB para cubrir las comisiones] o [Pagar comisiones de margen con BNB].
Nota: La opción [Deducción automática de BNB] no puede habilitarse en los ajustes del sistema. Para habilitarla, ve a la página de trading o a la página de la billetera.
Si utilizas el sitio web de Binance:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] - [Margen].
2. Haz clic en [Nivel de Comisión] y toca el botón deslizante junto a [Usando BNB para comisiones] y así comenzar a usar BNB para pagar las comisiones de trading.
3. Haz clic en el ícono de [Ajustes] y toca el botón deslizante junto a [Usar BNB para intereses] para comenzar a usar BNB para pagar intereses (solo Margen cruzado).
4. Toca el botón deslizante [Deducción automática de BNB] para empezar a utilizar automáticamente BNB para el pago de los intereses una vez al día (solo en Margen Cruzado).
Si utilizas la aplicación de Binance:
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Trade] - [Margen]. Toca […] para acceder a tus ajustes.
2. Toca en [Datos] - [Comisión]
3. Toca los botones deslizantes [Usar BNB para cubrir las comisiones] o [Pagar comisiones de margen con BNB].
Si utilizas el sitio web de Binance:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Billetera]- [Margen].
2. Haz clic en el ícono de [Ajustes] y toca el botón deslizante para [Utilizar BNB para intereses] o [Deducción automática de BNB].
Si utilizas la aplicación de Binance:
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Trade] - [Margen]. Toca el ícono [Ajustes].
2. Toca el botón deslizante junto a [Usar BNB para pagar intereses].
Para obtener más información, visita Preguntas frecuentes: introducción al trading de margen.