Otros
Cómo usar la versión Lite en la aplicación de Binance para comprar y vender criptomonedas

Cómo usar la versión Lite en la aplicación de Binance para comprar y vender criptomonedas

2020-11-26 12:47

¿Qué es la versión Lite de la aplicación de Binance?

La versión Lite es una versión simplificada de la aplicación de Binance. Su intuitiva interfaz está diseñada con una cantidad reducida de información en la página de inicio, y los usuarios solo verán las funcionalidades más básicas cuando abran la aplicación. Con la versión Lite, los usuarios nuevos en el trading de criptos pueden comprar y vender criptomonedas fácilmente, y ver sus activos con solo unos toques de pantalla.
Si eres un trader avanzado, considera usar la versión Pro de la aplicación de Binance. Para obtener más información, consulta Cómo usar la versión Pro en la aplicación de Binance para comprar y vender criptomonedas.

Cómo puedo cambiar a la versión Lite

Para utilizar la versión Lite, es necesario:
1. Que actualices tu aplicación Binance a la versión más reciente.
Para comprobar qué versión estás utilizando actualmente, toca el ícono [Perfil] y selecciona [Ajustes] > [Acerca de nosotros]
Puedes actualizar la aplicación a la versión más reciente directamente desde [Verificar actualizaciones].
2. Toca el botón deslizante para pasar de [Binance Lite] a [Binance Pro].

Cómo comprar criptomonedas desde la versión Lite

Puedes comprar criptomonedas utilizando tu balance en efectivo fiat, tarjetas de crédito/débito o comercio P2P en solo unos pasos en Binance Lite. Ten en cuenta que debes completar la Verificación de identidad antes de comprar criptomonedas con una tarjeta bancaria. Para obtener más información, consulta Cómo comprar criptomonedas con tarjeta en la aplicación Binance Lite.
Actualmente, la versión Lite admite la compra de criptomonedas a través de P2P con ciertas monedas fiat. Consulta la aplicación para obtener la lista más actualizada de las criptomonedas que admitimos. Una vez que hayas ingresado el importe de la transacción en la interfaz de comercio P2P, el sistema hará coincidir automáticamente una orden fiat o P2P por ti. Verás la cotización y podrás elegir qué canal utilizar para la transacción.

Cómo vender criptomonedas en la versión Lite

Puedes vender criptomonedas utilizando tu balance en efectivo fiat, tarjetas de crédito/débito o comercio P2P en solo unos pasos en Binance Lite. Ofrecemos diferentes canales fiat para los usuarios que residen en diferentes países. Consulta la aplicación para ver los canales fiat disponibles en tu país. Actualmente, la versión Lite admite la venta de criptomonedas a través de P2P con ciertas monedas fiat. Consulta la aplicación para obtener la lista más actualizada de las criptomonedas que admitimos.

Por qué los precios difieren entre los diferentes métodos de pago

Las cotizaciones son proporcionadas por separado por los canales fiat y P2P, y las reglas de precios hacen que las cotizaciones difieran entre los canales de pago.

Por qué no puedo ver la cotización de precios en Fiat o P2P

Las cotizaciones que puedes ver las determinan la moneda fiat y la criptomoneda que seleccionaste en los ajustes de la aplicación. Por ejemplo, solo verás una cotización de comercio en moneda fiat cuando realices una orden en euros. Cuando realices una orden en VND, podrás ver las cotizaciones de ambos canales.

¿Cuál es la diferencia entre Binance Lite y Binance Pro?

Binance Lite

Como mencionamos, el modo Binance Lite es el predeterminado para todos los usuarios que usan la aplicación por primera vez. Es más fácil de usar para aquellos que son nuevos en el trading de criptos, ya que les permite verificar rápidamente los precios y realizar compras desde el panel de la página de inicio.
A pesar de que las funcionalidades más complejas de los productos no se incluyen en el modo Lite, las funciones esenciales que se utilizan con mayor frecuencia son fácilmente accesibles desde la barra de navegación en la parte inferior. Puedes tocar el ícono amarillo del medio para comprar, vender o convertir criptomonedas, o tocar el ícono de billetera para ver el balance de tu billetera, la asignación de activos y el valor de tu cartera.

Binance Pro

Binance Pro ofrece funcionalidades de trading versátiles para satisfacer las necesidades de los traders profesionales, tales como el trading de futuros, el trading de opciones y el trading de margen. La interfaz de trading en la versión Pro es más sofisticada y ofrece herramientas avanzadas de gráficos y tipos de órdenes. Además de su interfaz más compleja, los usuarios pueden comerciar en Binance P2P con otros usuarios.