Cómo usar la interfaz de TradingView para hacer trading de criptomonedas en Binance Futures

Cómo usar la interfaz de TradingView para hacer trading de criptomonedas en Binance Futures

2022-12-06 12:29
Tras la integración de TradingView en Binance, los usuarios de Binance pueden aprovechar las capacidades de trading directo que ofrece TradingView. Solo tienes que conectar tu cuenta de Binance a TradingView y comenzar a hacer trading de Futuros USDⓈ-M de Binance con la interfaz de usuario y las funcionalidades de grado empresarial de TradingView. También puedes aprovechar muchas más opciones de trading y el acceso directo a uno de los conjuntos de herramientas más integrales del sector.

Cómo conectar tu cuenta de Binance con tu cuenta de TradingView

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de TradingView y selecciona a Binance como bróker

1. Inicia sesión en tu cuenta de TradingView en el sitio web o crea una cuenta haciendo clic en [Empiece].
2. Ve a la interfaz de trading de TradingView y desplázate hacia abajo hasta ver la lista de brókers asociados disponibles. Si no encuentras a [Binance] en la parte superior, haz clic en [Ver todos los brókers] para expandir la lista y selecciona [Binance].
3. Haz clic en [Continuar] para avanzar.

Paso 2: Inicia sesión en tu cuenta de Binance y otorga acceso a TradingView

1. Se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Binance. Ingresa tus credenciales de la cuenta de Binance y haz clic en [Iniciar sesión].
2. Haz clic en [Autorizar] - [Continuar] para otorgar a TradingView el acceso a tu cuenta de Binance.

Paso 3: Inicia tu actividad de trading usando la interfaz de TradingView

Se te redirigirá a la interfaz de TradingView para que puedas iniciar tu actividad. Ten en cuenta que por el momento TradingView solo admite contratos de Futuros USDⓈ-M. Tus posiciones de Futuros USDⓈ-M activas en Binance se sincronizarán automáticamente con tu cuenta de TradingView.

Cómo usar TradingView para el trading en tu cuenta de Binance

1. Ve a la interfaz de TradingView y selecciona el símbolo que deseas ver u operar en el panel de trading que se encuentra en la parte superior izquierda (por ejemplo, BTCUSDTPERP). Puedes elegir cualquiera de los símbolos USDⓈ-M listados en Binance Futures.
2. Para generar órdenes, selecciona [Panel de órdenes] de la barra de navegación ubicada a la derecha.
3. Verás el Panel de órdenes. Selecciona el tipo de orden (Vender/Comprar, Market/Limit/Stop/Stop-Limit) y personaliza el precio, los ticks, las unidades y el tiempo de vigencia.
4. Puedes administrar las posiciones abiertas en tu cuenta de Binance (editar o cerrar) directamente en la pestaña [Binance] de la interfaz de trading.

Cómo habilitar la función de creación instantánea de órdenes

Cuando se habilita el modo de creación instantánea de órdenes, las órdenes se crean instantáneamente a través del ticket de la orden. Puedes usar calculadora de cantidades para establecer la cantidad requerida para tu orden.
Para habilitar la función, ve a [Ajustes del gráfico] - [Trading] y marca la casilla que se encuentra junto a [Creación instantánea de órdenes]. Haz clic en [Ok] para confirmar.
Ten en cuenta lo siguiente:
  • Una vez que la función de creación instantánea de órdenes se active, los botones de compra y venta en la esquina superior izquierda se agrandan para permitirte usarlos para crear órdenes de compra o venta con un solo clic.
  • Cuando se habilita la función de creación instantánea de órdenes, los parámetros en las calculadoras de cantidades se establecen a los valores predeterminados. Puedes editarlos manualmente.
  • Cuando desactivas la función de creación instantánea de órdenes, debes hacer clic en los botones de comprar o vender para abrir el panel de Parámetros de la orden a la derecha. Desde allí puedes crear manualmente una orden Limit, Stop o Stop-Limit.