Comprar cripto (Fiat/P2P)
Transferencia bancaria
Cómo transferir MXN/COP
Cómo transferir tus COP (pesos colombianos) para comprar cripto a través de Binance

Cómo transferir tus COP (pesos colombianos) para comprar cripto a través de Binance

2023-11-30 11:43
1. Seleccione [Depositar] en la página principal de su Binance app.
2. Seleccione la opción [Depositar pesos colombianos (Transferencia Bancaria)].
3. Seleccione la opción Banca en Línea (PSE) y clique [Continuar].
4. Ingrese el monto y agregue sus datos bancarios. Recuerde validar que su número celular coincida con el registrado en su entidad financiera.
5. Será redireccionado a PSE para que complete su pago.
6. Depósito completado. Puede ir a su historial de transacciones para más detalles.
Compra cripto con saldo en COP
1. Abre la aplicación y elige Comprar Cripto. Si el botón no aparece en el home, da click en el buscador y escribe comprar cripto o en el botón más y busca el ícono de Comprar Cripto.
2. Ingrese el monto.
3. Elige Billetera (COP) para desplegar las opciones de pago.
4. Revisa los detalles de la transacción, da click a los términos de uso y política de privacidad, y después en el botón amarillo de Confirmar.