Transferencia bancaria
Cómo transferir MXN/COP
Cómo Retirar COP (pesos colombianos)

Invalid Date
Website
1. Ingrese a su cuenta y haga clic en [Billetera] - [Fiat y Spot].
2. Haga clic en el botón de [Retirar].
3. Seleccione la moneda [COP] desde el menú desplegable. El sistema seleccionará automáticamente [Banca en línea]. Haga clic en [Continuar].
4. Ingrese el monto que desea retirar y luego haga clic en [Continuar].
Nota: El retiro será enviado al banco vinculado al número del teléfono celular. Se recomienda que el número de teléfono celular siempre tenga vinculación a una cuenta bancaria
5. Revise la información de retiro y haga clic en [Confirmar].
Nota: Solo puede retirar a la cuenta asociada al número de teléfono celular.
6. Complete la verificación de seguridad [2FA] y haga clic en [Enviar].
7. Haga clic en [Historial de Ordenes] o [Ver historial] para validar el estado del retiro.
8. El método de retiro es TransfiYa. Esto significa que debes aceptar el retiro desde la aplicación de tu banco asociado al número de teléfono celular. Tienes que ingresar a la aplicación/web de tu banco para realizar este paso.
Nota: Cada banco tiene su procedimiento interno para aceptar estos retiros por TransfiYa.
9. Una vez aceptes la transferencia desde la aplicación/ web de tu banco asociado al número de teléfono celular, la transferencia será efectiva. Podrán ver en [Historial de Órdenes] el estado de la operación como exitosa desde la aplicación/web Binance.
Para obtener más detalles sobre cómo depositar COP (pesos colombianos) en Binance, consulte.