Transferencia bancaria
¿Cómo puedo retirar EUR con la transferencia bancaria sencilla?

¿Cómo puedo retirar EUR con la transferencia bancaria sencilla?

2022-11-25 08:02

1. ¿Qué es la transferencia bancaria sencilla?

Es una forma segura de transferir fondos de tu cuenta a otra. Implica compartir tus datos bancarios con proveedores externos a través de API seguras, solo con tu consentimiento.

2. ¿Cómo puedo retirar EUR de Binance mediante una transferencia bancaria sencilla?

Veamos cómo retirar EUR a través de la transferencia bancaria sencilla en el sitio web de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Haz clic en [Depósito].
2. Haz clic en [Depósito bancario].
3. Haz clic en [Retiro] y elige [EUR] en el menú desplegable. Luego y haz clic en [Transferencia bancaria sencilla].
Si no has conectado tu cuenta de Binance a tu cuenta bancaria, consulta ¿Cómo depositar euros mediante transferencia bancaria sencilla? para configurarlo.
4. Ingresa el monto que deseas retirar y haz clic en [Continuar].
5. Confirma los detalles de la orden detenidamente antes de hacer clic en [Confirmar].
Nota: La cuenta bancaria que recibirá el retiro debe estar a nombre de la misma persona registrada en Binance. Tus órdenes de retiro en EUR se procesarán en un plazo de 1 a 7 días hábiles.
6. Verifica la transacción con la llave de acceso o 2FA, y se procesará tu retiro. Puedes hacer clic en [Ver historial] para revisar el registro de retiros.
Para obtener más información sobre los depósitos, consulta ¿Cómo depositar EUR mediante transferencia bancaria sencilla?.