Binance Pool
Tutorial de Binance Pool
Cómo minar Litecoin (LTC) en Binance

2021-11-08 10:02

¿Qué es Litecoin (LTC)?

Litecoin (LTC) es una criptomoneda desarrollada por el algoritmo Proof of Work de Scrypt. El objetivo de LTC es proporcionar una alternativa a Bitcoin mediante la realización de modificaciones al protocolo original de Bitcoin. Litecoin (LTC) fue una de las primeras altcoins que se crearon. La red Litecoin se lanzó el 13 de octubre de 2011. LTC sigue siendo una de las criptomonedas más grandes por capitalización de mercado desde que se creó.
Litecoin tiene como objetivo facilitar que los comerciantes acepten pagos en LTC al realizar transacciones más rápido que en la blockchain de Bitcoin. Litecoin y Bitcoin tienen algunas diferencias clave, por ejemplo, las transacciones son más rápidas en Litecoin y esta red tiene un suministro total mayor (84 millones de LTC). Además, también se modificaron los halvings de Litecoin. Bitcoin realiza un halving cada 210,000 bloques, mientras que Litecoin realiza un halving cada 840,000 bloques.

¿Cómo puedo comenzar a minar LTC en Binance?

Mineros aplicables

Antminer (p. ej., L5, L3+)
INNOSILICON (p. ej., A6+)
O cualquier minero que admita el algoritmo Proof of Work de Scrypt

Guía paso a paso para minar LTC

1. Registro de una cuenta Binance Pool
Visita el sitio web oficial de Binance Pool y regístrate para obtener una cuenta Binance Pool y crear una cuenta de minería. Consulta el siguiente enlace sobre cómo crear múltiples subcuentas de minería para satisfacer tus necesidades: Qué es una cuenta de minería de Binance y cómo crearla.
2. Configuración de minería
2.1 Configura la URL de Stratum
Pool 1: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:3333
Pool 2: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:443
Pool 3: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:25
2.2 Crea el nombre y la contraseña del trabajador
Crea nombres de trabajadores en el formato "CuentaMinería.Trabajador" y establece una contraseña. Los nombres de los trabajadores pueden ser números o números y letras. Por ejemplo, si el nombre de tu cuenta de minería es MiningLTC, el nombre del trabajador podría ser "MiningLTC.001". La contraseña es opcional.
2.3 Configuración de minería
Tomemos Antminer como ejemplo. Inicia sesión en Antminer y haz clic en "Configuración del minero". Ingresa tus datos y haz clic en "Guardar y aplicar" para finalizar la configuración. Para garantizar una minería estable, recomendamos establecer múltiples puertos. Cuando un puerto no se conecte, el minero cambiará automáticamente al siguiente puerto y continuará minando.
3. Verifica los hashrates
Una vez que los mineros estén funcionando, se espera que las estadísticas de rendimiento estén activas en aproximadamente 10 minutos. Puedes seleccionar [Trabajadores] en la página de inicio del pool de minería para ver el hashrate activo.
Nota: Si estás minando BTC/ETH al mismo tiempo o creaste una cuenta de minería de BTC/ETH, asegúrate de seleccionar el algoritmo correcto para ver el hashrate activo.
4. Verifica las ganancias
El ciclo de liquidación se calcula desde las 00:00 del día anterior hasta las 00:00 del día actual (UTC). El tiempo de pago del pool de minería es entre las 02:00 y las 10:00 (UTC) todos los días.
Una vez que se complete la liquidación, los ingresos de minería se acreditarán en tu billetera de fondos de Binance. Puedes consultar los registros de ingresos diarios en la página de Binance Pool [Ganancias], o ir a [Billetera] > [Billetera de fondos]. También puedes transferir tus ganancias a tu billetera spot u otras billeteras de Binance sin comisiones de transacción.

Preguntas frecuentes

¿Por qué necesito configurar múltiples puertos?
Te recomendamos que configures múltiples puertos para garantizar una minería estable y sostenible. Si uno de los puertos estuviera inactivo, el minero cambiará automáticamente al siguiente puerto para continuar minando.
Mi minero ya está funcionando, pero el pool de minería muestra "minero no válido".
El estado cambiará a "activo" después de que el minero siga funcionando durante aproximadamente 10 a 20 minutos. Si el trabajador sigue produciendo participaciones no válidas, comprueba tu configuración en el panel de control. Si el problema persiste, comunícate con soporte de Binance.