Tutorial de Binance Pool
Cómo minar EthereumPoW (ETHW) en Binance Pool

2022-09-27 04:50
Puedes minar EthereumPoW (ETHW) en Binance Pool siguiendo el tutorial paso a paso a continuación.

1. Equipos de minería

Puedes usar mineros ASIC o GPU.

2. Configuración

2.1 Cómo crear una cuenta de minería

2.2 Cómo configurar tu equipo de minería

URL de minería de ETHWstratum+tcp://ethw.poolbinance.com
Puertos admitidos25, 443, 1800, 3333, 8888
Nota: El pool de ETHW de Binance utiliza la cuenta de minería para minar. Reemplaza la dirección de la billetera (0x.…..) con tu Cuenta de minería de Binance Pool en la configuración de tu pool. El nombre del trabajador será el número de tu equipo de minería. Puedes ingresar números o caracteres, por ejemplo, Rig0.
Ejemplos de configuración de minero:
NBminer:
nbminer -a ethash -o stratum+tcp://ethw.poolbinance.com:1800 -u Tu_Cuenta_Minería.Rig0 -log
pause
T-Rex Miner:
t-rex.exe -a ethash -o stratum+tcp://ethw.poolbinance.com:1800 -u Tu_Cuenta_Minería -p x -w rig0
pause
GMiner:
miner.exe --algo ethash --server ethw.poolbinance.com:1800 --user Tu_Cuenta_Minería.Rig0
pause

3. Cómo empezar a minar ETHW

Después de guardar la configuración, abre y ejecuta el archivo en lote "mine_etc.bat" para empezar a minar.

4. Cómo revisar tu hashrate

Una vez que los mineros estén activos y funcionando, se espera que las estadísticas de rendimiento estén disponibles en aproximadamente 10 minutos. Para revisar el hashrate activo de tu minero, ve a [Earn] - [Binance Pool] - [Trabajadores].

5. Cómo revisar tus ganancias de minería

Para revisar los registros de tus ganancias, ve a [Earn] - [Binance Pool] - [Ganancias]. Para obtener más detalles, consulta Cómo revisar mis ganancias de minería.
Notas importantes:
  • Por el momento, Binance admite la minería de ETHW pero NO el listado de ETHW.
  • Por el momento, Binance no admite depósitos de ETHW.
  • Solo puedes convertir ETHW a BUSD/USDT; no al revés.
Binance se reserva el derecho de enmendar, cambiar o cancelar este anuncio a su criterio, en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.
Advertencia de riesgo: El precio de activos digitales está sujeto a una gran volatilidad y riesgo de mercado. Es posible que el valor de tu inversión aumente o disminuya, y puede que no recuperes la cantidad invertida. Solo tú eres responsable de tus decisiones de inversión y Binance no se hace cargo de tus pérdidas. Los rendimientos pasados no son indicador para predecir rendimientos futuros. Solo deberías invertir en productos que conozcas y de cuyos riesgos estés al tanto. Deberías considerar tu experiencia en inversiones, situación financiera, objetivos de inversión y tolerancia al riesgo, y consultar con un asesor financiero antes de realizar cualquier inversión. Este material no debe tomarse como un consejo financiero. Para más información, lee los Términos de uso de Binance y la Advertencia de riesgo.