Consejos para el comercio P2P
Cómo denunciar estafas P2P en la aplicación de Binance

2022-06-15 07:08
Con el fin de proteger los intereses de los usuarios, Binance P2P lanzó el botón [Denunciar] en la aplicación de Binance para que los usuarios puedan denunciar a los estafadores y las actividades maliciosas en la plataforma.
Existen dos maneras de denunciar las estafas:
1. A través del chatbox
Si sospechas que una orden P2P es una estafa, puedes tocar [Denunciar] en el chatbox para denunciarla directamente.
Tendrás que proporcionar información relevante sobre esta orden. Proporciona todos los detalles posibles.
2. A través del perfil del comerciante/usuario
Si sospechas que un comerciante/usuario está llevando a cabo estafas o actividades maliciosas en la plataforma de Binance P2P, puedes denunciarlo desde su perfil tocando [Denunciar].
Ten en cuenta que solo puedes denunciar a comerciantes o usuarios con los que hayas hecho alguna transacción. Para denunciar a otros comerciantes o usuarios, utiliza el Chat de Binance.

Tendrás que proporcionar un número de orden e información relevante sobre esta orden. Proporciona todos los detalles posibles.