Copy Trading
Copy Trading de Futuros
¿Cómo crear una cartera privada en el Copy Trading?

2024-04-02 01:40

¿Qué son las carteras públicas y las carteras privadas?

Los traders principales en el Copy Trading de Binance Futures pueden crear una cartera pública y una cartera privada. Las carteras públicas pueden ser copiadas por cualquier copy trader, mientras que las carteras privadas solo pueden ser copiadas por copy traders que reciban una invitación. Los traders principales pueden invitar copy traders a sus carteras privadas a través de códigos o enlaces de invitación.
Beneficios de las carteras privadas:
  • Acceso limitado: solo copy traders seleccionados pueden acceder a tus carteras privadas. Puedes invitarlos a través de códigos o enlaces de invitación.
  • Porcentaje de participación en las ganancias personalizable: puedes ofrecer hasta un 30% de participación en las ganancias. Sin embargo, ten en cuenta que el porcentaje no se puede cambiar una vez que se crea la cartera.

¿Cómo crear una cartera privada?

Si aún no eres trader principal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Futuros] - [Copy Trading].
2. Haz clic en [Conviértete en Trader principal] e ingresa los detalles de tu cartera, incluido tu apodo, una descripción de la cartera, la cantidad de lead trading (al menos 1,000 USDT), la tasa de participación en las ganancias que prefieras (hasta un 30%) y un período de bloqueo (opcional).
3. Selecciona [Privada] como tipo de cartera.
4. Lee y acepta el Acuerdo de Servicio y haz clic en [Confirmar] para que se cree tu cartera.
5. Se ha creado tu cartera. Para ir a la interfaz de trading, haz clic en [Trade].

Si ya eres trader principal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Futuros] - [Copy Trading]. Haz clic en [Mi lead trading].
2. Ve a la pestaña [Cartera privada] y haz clic en [Iniciar como trader principal].
3. Ingresa los detalles de tu cartera, incluido tu apodo, una descripción de la cartera, la cantidad de lead trading (al menos 1,000 USDT), la tasa de participación en las ganancias que prefieras (hasta un 30%) y un período de bloqueo (opcional).
Selecciona [Privada] como tipo de cartera.
4. Lee y acepta el Acuerdo de Servicio y haz clic en [Confirmar] para que se cree tu cartera.
5. Se ha creado tu cartera. Para ir a la interfaz de trading, haz clic en [Trade].

¿Cómo invitar a copy traders a una cartera privada?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] - [Copy Trading]. Haz clic en [Mi lead trading]
2. Ve a la pestaña [Cartera privada] y selecciona una cartera.
3. Haz clic en [Invitaciones de la cartera] - [Crear invitación].
4. Ingresa la cantidad máxima de copy traders permitida para tu cartera privada y haz clic en [Confirmar]. Se creará un código y un enlace de invitación.
5. Copia y envía el código o el enlace de invitación a tu comunidad.
6. Si quieres dejar de aceptar copy traders en tu cartera privada, haz clic en [Eliminar] junto al código o enlace de invitación para que deje de estar disponible.