¿Cómo puedo cancelar una orden de compra en Binance P2P?

2023-03-17 04:45
Página web
Portal del Comerciante
Aplicación
1. Pulsa en [Cancelar la orden] en la página de la orden.
Si deseas cancelar la orden, asegúrate de no haber pagado al vendedor o de que ya has recibido un reembolso completo del vendedor. Nunca aceptes solicitudes de cancelación de vendedores sin haber recibido el reembolso completo.
Si lo confirmas, pulsa en [Cancelar orden].

2. Selecciona el motivo por el que cancelas tu orden y marca la casilla junto a [No he pagado al vendedor/el vendedor ha aceptado realizar un reembolso]. A continuación, pulsa en [Confirmar cancelación]. Puedes cancelar la orden por motivos relacionados con el comprador o con el vendedor.
3. Si cancelas la orden por razones relacionadas con el vendedor, es posible que tengas que esperar a que este confirme el motivo de la cancelación.
Cuando el vendedor reciba la solicitud de cancelación, deberá pulsar en [Aceptar] en un plazo de 10 minutos o el sistema confirmará la cancelación de forma automática.
Importante:
1. No canceles la orden si ya has pagado al vendedor o aún no has recibido un reembolso completo
2. Si la orden se cancela porque se termina el tiempo establecido por el sistema, la tasa de finalización de transacciones del comprador se verá afectada.
3. Si el comprador se ha puesto en contacto con el vendedor por el chat y este no responde pasados 15 minutos, el comprador podrá cancelar la orden sin que su tasa de finalización de transacciones se vea afectada.
4. Solo puedes cancelar un máximo de tres órdenes al día, de lo contrario, tu función P2P  quedará suspendida y no podrás efectuar más órdenes ese día hasta las 24:00 UTC+0.
1. Haz clic en el botón de [Cancelar orden] que verás en la página de la orden.
2. Selecciona el motivo por el que cancelas la orden y haz clic en [Confirmar]. Puedes seleccionar los motivos de la cancelación relacionados con el comprador o el vendedor.
3. Si cancelas la orden por motivos relacionados con el vendedor, es posible que este deba confirmar el motivo de la cancelación.
Cuando el vendedor reciba la solicitud de cancelación, deberá hacer clic en [Aceptar] en un plazo de 10 minutos o el sistema confirmará la cancelación de forma automática.
Nota:
1. No canceles la orden si ya has pagado al vendedor o aún no has recibido un reembolso completo.
2. Si la orden se cancela porque se termina el tiempo establecido por el sistema, la tasa de finalización de transacciones del comprador se verá afectada.
3. Si has intentado contactar con el vendedor por el chat y este no responde pasados 15 minutos, podrás cancelar la orden sin que tu tasa de finalización de transacciones se vea afectada.
4. Solo puedes cancelar un máximo de tres órdenes al día, de lo contrario, tus funciones P2P quedarán suspendidas durante un día y no podrás efectuar más órdenes ese día hasta las 24:00 UTC+0.
1. Dirígete a [Mis órdenes]. En la pestaña [Pendientes], selecciona la orden que quieres cancelar. Haz clic en [Cancelar orden].
2. Selecciona el motivo por el que cancelas la orden y haz clic en [Cancelar orden]. Puedes cancelar la orden por motivos relacionados con el comprador o con el vendedor.
3. Si cancelas la orden por motivos relacionados con el vendedor, es posible que tengas que esperar a que este confirme el motivo de la cancelación. El vendedor debe hacer clic en [Aceptar] en un plazo de 10 minutos en el motivo de la cancelación o el sistema confirmará la cancelación de forma automática.
Importante:
1. No canceles la orden si ya has pagado al vendedor.
2. Si la orden se cancela debido a que se ha agotado el tiempo de espera del sistema afectará a la tasa de finalización de transacciones del comprador.
3. Si te has puesto en contacto con el vendedor por el chat y este no responde  pasados 15 minutos, podrás cancelar la orden sin que tu tasa de finalización de transacciones se vea afectada.
4. Solo puedes realizar un máximo de tres cancelaciones al día, por lo que, si superas este límite, tus funciones P2P quedarán suspendidas y no podrás efectuar más órdenes ese día hasta las 24:00 UTC+0.