Funciones avanzadas
Cómo mostrar tus órdenes y el temporizador de cuenta regresiva en el gráfico de velas

Cómo mostrar tus órdenes y el temporizador de cuenta regresiva en el gráfico de velas

2022-03-24 08:59
De conformidad con los requisitos del reglamento MiCA, las stablecoins no autorizadas están sujetas a determinadas restricciones para usuarios del EEE. Para obtener más información, haz clic aquí.
Ahora puedes ver en el gráfico de velas tus órdenes abiertas, el historial de órdenes y un temporizador de cuenta regresiva para ver el tiempo restante antes de que se cierre la vela actual. Veamos cómo habilitar estas vistas en el sitio web y la aplicación de Binance.

Cómo mostrar mis órdenes en el gráfico de velas

En el sitio web

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] - [Spot]. Haz clic en el ícono de [Ajustes]. Puedes marcar las casillas para habilitar la vista de órdenes abiertas y del historial de órdenes.
Ten en cuenta que la función de historial de órdenes solo mostrará las últimas 500 órdenes ejecutadas en los últimos 6 meses.
Si estás utilizando la interfaz [Original]:
  • Tus órdenes abiertas se mostrarán como cuadros flotantes.
  • Tu historial de órdenes se mostrará con los íconos [B] (orden de compra) o [S] (orden de venta) en la barra de velas.
Mueve el cursor sobre el ícono para ver los detalles de las órdenes.
Si estás utilizando la interfaz de [Trading View]:
  • Tus órdenes abiertas se mostrarán como cuadros flotantes.
  • Tu historial de órdenes se mostrará como pequeñas flechas. Las flechas rojas indican órdenes de venta y las verdes, órdenes de compra. Puedes mover el cursor sobre las flechas para ver los detalles de las órdenes, o arrastrar el cuadro flotante hacia un nuevo precio para modificar la orden. Para obtener más información, consulta Cómo modificar una orden Limit abierta en Binance Spot.

En la aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Mercados] - [Spot]. Toca un par de trading para ingresar a la interfaz de trading. Por ejemplo, BTC/USDT.
2. Toca el ícono de [Configuración] para ver el historial de órdenes y las órdenes abiertas en el gráfico de velas.
3. Luego de habilitadas, verás los íconos [S] (órdenes de venta) y [B] (órdenes de compra) en el gráfico para representar tus órdenes anteriores.
Tus órdenes abiertas se mostrarán como cuadros flotantes en el gráfico. También puedes ver el tipo de orden, la cantidad y los precios.
4. Para ver los detalles de una orden, mantén presionados los íconos [S] o [B]. Toca el símbolo [>] para ir a la página de historial de órdenes.

Cómo mostrar el temporizador de cuenta regresiva de la vela en el gráfico de velas

El temporizador de cuenta regresiva indica el tiempo restante antes de que la vela actual se cierre. Luego de habilitarlo, verás un temporizador de cuenta regresiva junto a Último precio.

En el sitio web

Si estás utilizando la interfaz [Original]:
Haz clic con el botón derecho en cualquier parte del gráfico y haz clic en [Más ajustes] - [Línea de precio] - [Cuenta regresiva].
Verás el temporizador de cuenta regresiva debajo de Último precio.
Si estás utilizando la interfaz de [Trading View]:
Haz clic con el botón derecho en cualquier lugar del gráfico y luego en [Opciones de configuración].
Ve a la pestaña [Escalas] y marca la casilla junto a [Cuenta atrás para el cierre de barra]. Haz clic en [Aceptar].
Verás el temporizador de cuenta regresiva debajo del Último precio.

En la aplicación

Toca el ícono de [Configuración] y marca el círculo junto a [Cuenta regresiva].
Verás el temporizador de cuenta regresiva debajo de Último precio.

Cómo ver las tendencias de precios en el gráfico de velas

Puedes ver la tendencia de precio de un par de trading en la aplicación de Binance tocando la pantalla con dos dedos juntos y separarlos sobre el gráfico de velas.
Para habilitar o deshabilitar esta función, toca el ícono de [Ajustes], selecciona [Más] y habilita [Ampliar a gráfico de área].