Gráficos de velas e indicadores
Cómo personalizar los colores de las velas y los indicadores técnicos

Cómo personalizar los colores de las velas y los indicadores técnicos

2022-03-29 01:29
Vista original
TradingView
Vista original

Cómo personalizar los colores de las velas y los indicadores técnicos en la vista original

Puedes personalizar los colores de las velas y los indicadores técnicos que se muestran en el modo de vista original.

Para personalizar los colores de las velas en la vista original:

1. Haz clic en [Original] para ir a la vista original.
2. Haz clic derecho sobre cualquier lugar del gráfico y elige [Configuración].
3. Haz clic en cada cuadro para seleccionar tus colores preferidos, luego haz clic en [Guardar]. Para restaurar los colores predeterminados, haz clic en [Reiniciar].

Para personalizar los indicadores técnicos en la vista original:

1. En la vista [Original], haz clic en el ícono [Indicador técnico]
2. Selecciona los índices que se mostrarán en el gráfico y personaliza los colores, luego haz clic en [Guardar]. Para restaurar los colores predeterminados, haz clic en [Reiniciar].

Cómo personalizar los colores de las velas y los indicadores técnicos en TradingView

Puedes personalizar los colores de las velas y los indicadores técnicos que se muestran en el modo de TradingView.

Para personalizar los colores de las velas en TradingView:

1. Haz clic en [TradingView] para ir al modo de TradingView.
2. Haz clic derecho sobre cualquier lugar del gráfico y elige [Configuración].
3. Selecciona tus colores preferidos. Para restaurar los colores predeterminados, haz clic en [Reiniciar].

Para personalizar los indicadores técnicos en TradingView:

1. En el modo [TradingView], haz clic en el ícono [Indicador técnico].
2. Puedes buscar los índices que deseas mostrar. Para agregar un índice, haz clic en el nombre y aparecerá en el gráfico.
No hay límite para el número de índices que puedes agregar. Ten en cuenta que no puedes personalizar los colores de los índices.
3. Para gestionar los paneles, posiciona el cursor sobre el gráfico y verás que aparecen tres puntos en la esquina superior derecha; haz clic para que puedas reordenar o eliminar los paneles.
4. También puedes personalizar el gráfico de velas haciendo clic en el ícono de la vela.
5. Para restablecer el modo predeterminado, haz clic derecho sobre el gráfico y luego clic en [Restablecer gráfico]. También puedes hacer clic en [Eliminar indicadores] para eliminar todos los índices que agregaste de una sola vez.