Cómo incluir en lista blanca símbolos para el trading mediante API de las subcuentas

Cómo incluir en lista blanca símbolos para el trading mediante API de las subcuentas

2022-01-18 13:51

¿Qué es la función de Lista blanca de símbolos para el trading mediante API?

La función de Lista blanca de símbolos para el trading mediante API te permite restringir el trading en los mercados Spot y de Margen de las subcuentas únicamente a los pares de trading seleccionados en la cuenta principal. El objetivo de esta función es mejorar aún más la seguridad de trading y poder brindar una gestión de trading más flexible para las subcuentas. La función está disponible actualmente solo para el trading en Spot y de Margen en subcuentas normales y administradas.

¿Quién puede utilizar la función de Lista blanca de símbolos para el trading mediante API?

Las cuentas principales con ajustes de API para subcuentas normales pueden utilizar la función de Lista blanca de símbolos para el trading mediante API. Una vez que hayas configurado la lista blanca de símbolos, las subcuentas seleccionadas solo podrán hacer trading de los pares incluidos en esta lista a través de API. Sin embargo, si están hacen trading en el sitio web de Binance, no habrán restricciones de símbolos.
Para obtener más información sobre las subcuentas, consulta Cómo gestionar las funciones de subcuentas y preguntas frecuentes.

¿Cuáles son las característica de la función de Lista blanca de símbolos para el trading mediante API?

• Trading en spot y de margen limitado solo a pares seleccionados. Esto permite a los equipos de trading asignar pares seleccionados a traders específicos.
  • Seguridad de trading mediante API mejorada. En el caso de que alguien robe tus API, terceros no autorizados no podrán operar con pares de trading que no estén en la lista blanca.
  • Interfaz fácil de utilizar. Los equipos de trading pueden encontrar y seleccionar pares de trading fácilmente para incluirlos en la lista blanca. Admite hasta 30 pares para cada API de subcuenta.
Actualmente, la función de Lista blanca de símbolos para el trading mediante API está disponible solo para el trading en Spot y de Margen en subcuentas normales y administradas.

Cómo habilitar y configurar la Lista blanca de símbolos para el trading mediante API desde la cuenta principal

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] > [Subcuentas].
2. Ve a [Gestión de API] en [Subcuentas] en el lado izquierdo. Busca la subcuenta para la que deseas habilitar la Lista blanca de símbolos. Haz clic en [Modificar] junto a la subcuenta.
3. Se te redirigirá a la página Gestión de API. Haz clic en [Modificar]. Luego, marca la casilla junto a [Habilitar lista blanca de símbolos].
4. Haz clic en [Editar] junto a [Habilitar lista blanca de símbolos] para configurar los pares de la lista blanca. Puedes buscar pares de símbolos específicos aquí. Haz clic en [Agregar] para agregar un par a la lista blanca.
Ten en cuenta que solo puedes agregar un máximo de 30 pares para cada API de subcuenta.
También puedes ver los pares más populares. Haz clic en [Agregar] para agregar un par a la lista blanca.
5. Puedes hacer clic en [Importar de favoritos] y se mostrarán tus pares de trading favoritos.
6. Si deseas eliminar un par de símbolos de la lista blanca, haz clic en [Eliminar] o [x] junto al par.
Cuando termines de seleccionar los pares, haz clic en [Confirmar].
7. Puedes hacer clic en [Editar] nuevamente para revisar los pares incluidos en la lista blanca. Una vez confirmados, haz clic en [Guardar] en la página [Gestión de API].
8. Verifica la solicitud con la autenticación 2FA.
9. Verás que la casilla de [Habilitar lista blanca de símbolos] ahora está marcada, lo que significa que habilitaste la función y esta subcuenta puede hacer trading de los pares seleccionados en los mercados spot y de margen solo mediante API.

Cómo deshabilitar la Lista blanca de símbolos para el trading mediante API desde la cuenta principal

1. Inicia sesión en tu cuenta principal y ve a [Subcuenta] - [Gestión de API]. Haz clic en [Modificar] junto a la subcuenta para la que deseas deshabilitar la función.
2. Haz clic en [Modificar] y desmarca la casilla junto a [Habilitar lista blanca de símbolos]. Luego, haz clic en [Guardar].
3. Verifica la solicitud con la autenticación 2FA.
4. Verás que la casilla junto a [Habilitar lista blanca de símbolos] está desmarcada, lo que significa que la función está deshabilitada.