Copy Trading
Copy Trading en Spot
¿Cómo crear una clave API para una cartera de Lead Trading Spot?

¿Cómo crear una clave API para una cartera de Lead Trading Spot?

2024-07-18 04:49
Aviso legal: es posible que los productos y servicios aquí mencionados no estén disponibles en tu región.
Los traders principales de Spot pueden crear hasta dos claves API para sus carteras de Lead Trading en la plataforma Copy Trading Spot de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] - [Copy Trading] - [Spot].
2. Ve a la cartera para la que deseas crear una clave API y haz clic en [API].
3. Haz clic en [Crear API de copy trading].

4. Haz clic en [Editar restricciones].
5. Selecciona [Restringir el acceso solo a direcciones IP confiables (Recomendado)] e ingresa las IP de la lista blanca. Haz clic en [Confirmar] y podrás marcar la casilla junto a [Habilitar Spot y trading de margen].
6. Después de que tu clave API se haya creado con éxito, verás la etiqueta [Trading API] en la cartera. Para obtener más detalles sobre el trading vía API, consulta la documentación de la API de Binance.
Notas importantes:
  • Antes de generar una clave API, asegúrate de haber creado una cartera de lead trading.
  • La API de Copy Trading Spot solo puede utilizarse para el lead trading Spot.
  • La clave API se eliminará automáticamente al cerrar la cartera de lead trading.
  • Los traders principales pueden crear hasta dos claves API para cada cartera de trader principal.
  • La clave API de Lead Trading Spot solo admite pares cotizados en USDT. Las órdenes que contienen pares no admitidos se cancelarán sin más aviso.
  • El límite de la tasa de órdenes API del trader principal es de 20 solicitudes cada 10 segundos.