Wie man sich über die App auf Binance registriert

2020-05-06 09:20
Persönliches Konto
Unternehmenskonto
Persönliches Konto
Du kannst ein Binance-Konto mit deiner E-Mail-Adresse oder Telefonnummer in nur wenigen Schritten über die Binance-App registrieren.

Wie registriere ich ein Unternehmenskonto über die Binance-App?

1. Öffne die Binance-App und tippe auf [Registrieren].
2. Wähle eine Registrierungsmethode aus. Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse, Telefonnummer und deinem Apple- oder Google-Konto anmelden.
Wenn du ein Unternehmenskonto erstellen möchtest, tippe neben [Benötigst du ein Unternehmenskonto?] auf [Registrieren]. Bitte wähle den Kontotyp sorgfältig aus. Nach der Registrierung kannst du den Kontotyp nicht mehr ändern. Eine detaillierte schrittweise Anleitung findest du im Tab „Unternehmenskonto“.

Melde dich mit deiner E-Mail/Telefonnummer an:

3. Wähle [E-Mail] oder [Telefonnummer] und gib deine E-Mail-Adresse/Telefonnummer ein. Erstelle anschließend ein sicheres Passwort für dein Konto.
Hinweise:
  • Dein Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen und mindestens je 1 Großbuchstaben und 1 Ziffer enthalten.
  • Wenn dir Binance von einem Freund empfohlen wurde, vergiss nicht, seine Empfehlungs-ID anzugeben (optional).
Lies die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen, stimme ihnen zu und klicke dann auf [Persönliches Konto erstellen].
4. Du bekommst einen 6-stelligen Verifizierungscode per E-Mail oder SMS zugeschickt. Gib den Code innerhalb von 30 Minuten ein und tippe auf [Senden].
5. Glückwunsch! Du hast erfolgreich ein Binance-Konto erstellt.
3. Wähle [Weiter mit Apple] oder [Weiter mit Google]. Du wirst dann aufgefordert, dich mit deinem Apple- bzw. Google-Konto bei Binance anzumelden. Tippe auf [Bestätigen]
4. Wenn dir Binance von einem Freund empfohlen wurde, vergiss nicht, seine Empfehlungs-ID anzugeben (optional).
Lies die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen, stimme ihnen zu und tippe dann auf [Bestätigen].
5. Glückwunsch! Du hast erfolgreich ein Binance-Konto erstellt.
Hinweise:
Du kannst ein Binance-Konto mit deiner E-Mail-Adresse oder Telefonnummer in nur wenigen Schritten über die Binance-App registrieren.

Wie registriere ich ein Unternehmenskonto über die Binance-App?

1. Öffne die Binance-App und tippe auf [Registrieren].
2. Tippe neben [Benötigst du ein Unternehmenskonto?] auf [Registrieren]
Bitte wähle den Kontotyp sorgfältig aus. Nach der Registrierung kannst du den Kontotyp nicht mehr ändern. Wenn du ein persönliches Konto erstellen möchtest, findest du eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung im Tab „Persönliches Konto“.
3. Gib den Namen deines Unternehmens ein und wähle die Rechtsform deines Unternehmens. Tippe auf [Weiter]
4. Wähle [E-Mail] oder [Telefonnummer] und gib die E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer deines Unternehmens ein. Lege anschließend ein sicheres Passwort für dein Konto fest.
Hinweise:
  • Dein Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen und mindestens je 1 Großbuchstaben und 1 Ziffer enthalten.
  • Wenn dir Binance von einem Freund empfohlen wurde, vergiss nicht, seine Empfehlungs-ID anzugeben (optional).
Lies die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen, stimme ihnen zu und tippe dann auf [Unternehmenskonto eröffnen].
5. 4. Du bekommst einen 6-stelligen Verifizierungscode per E-Mail oder SMS zugeschickt. Gib den Code innerhalb von 30 Minuten ein und tippe auf [Senden].
6. Glückwunsch! Du hast erfolgreich ein Binance-Unternehmenskonto erstellt.