Wie man auf Binance Krypto-Mining mit ASIC-Minern betreibt

2023-04-24 07:54
Binance Pool ist eine umfassende Service-Plattform, die dazu dient, das Einkommen von Minern zu steigern. Folge den unten genannten Schritten, um deinen ASIC-Miner für das Mining über Binance Pool zu konfigurieren.

Step 1. Erstelle ein Mining-Konto

Um Binance Pool zu nutzen, musst du ein Mining-Konto erstellen. Bitte beachte die Schritt-für-Schritt-Anleitung im Artikel Was ist ein Binance-Mining-Konto und wie erstellt man eines?

Schritt 2. Konfiguriere deinen Miner

2.1 Konfiguriere die Stratum-URLs

Du musst die die Stratum-URLs auf deinem Miner für die Kryptowährung, die du minen möchtest, konfigurieren. Gehe zur Binance Pool-Startseite und klicke auf den Pfeil neben der entsprechenden Kryptowährung. Dir werden dann die entsprechenden URLs angezeigt. Kopiere die relevante URL und füge sie in der Miner-Konfiguration ein.

2.2 Lege einen Arbeiternamen fest

Lege einen Arbeiternamen für deinen Miner fest. Dieser kann aus Zahlen und/oder Buchstaben bestehen. Bitte folge diesem Format: „Mining-Kontoname.Worker“. Wenn dein Mining-Kontoname beispielsweise „Miningcrypto“ lautet, könnte der Arbeitername z.B. „Miningcrypto.001“ lauten. Passwörter sind nicht zwingend erforderlich.

Beispiel

Sehen wir uns an, wie man einen Antminer einrichtet. Logge dich in deinen Antminer ein und klicke auf [Miner-Konfiguration]. Füge die auf Binance Pool kopierte Stratum-URL ein, lege einen Arbeiternamen und ein Passwort (optional) fest. Klicke auf [Speichern und anwenden]
Wir empfehlen die Einrichtung mehrerer Ports für eine stabilere Mining-Umgebung. Wenn die Verbindung über einen Port nicht hergestellt werden kann, wird der Miner automatisch zum nächsten Port wechseln und das Mining fortsetzen.

Schritt 3. Überprüfe die Hashrate deines Miners

Nach dem Einrichten deines Miners kannst du nach ungefähr 10 Minuten die Performance-Statistiken abrufen. Klicke auf [Arbeiter], um die aktive Hashrate anzuzeigen.
Hinweis: Wenn du gleichzeitig BTC- und ETH-Mining betreibst, wähle bitte den entsprechenden Algorithmus aus, um die aktive Hashrate anzuzeigen.

Schritt 4. Überprüfe deine Einnahmen

Pool-Einnahmen werden täglich abgerechnet (von 00:00 bis 00:00 Uhr UTC). Die tägliche Auszahlung erhältst du zwischen 02:00 Uhr und 10:00 Uhr (UTC) in deiner Funding-Wallet.
Um deine tägliche Auszahlungshistorie einzusehen, gehe zu [Einnahmen][Mining-Einnahmen] oder [Wallet][Funding-Wallet]

Du kannst deine Einnahmen ohne Transaktionsgebühren in deine Spot-Wallet oder andere Binance-Wallets transferieren.