Wie man auf Android-Geräten APK-Dateien mit Binance teilt

2023-04-21 09:01
Tutorial-Video
Binance kann dich darum bitten, die APK-Datei deiner Binance-App zu teilen, wenn wir vermuten, dass du eine gefälschte oder bösartige App heruntergeladen hast, die sich als die offizielle Binance-App ausgibt. Wenn du deine APK-Datei mit uns teilst, kann unser Sicherheitsteam Sicherheitsprüfungen und -analysen durchführen, um potenzielle Risiken zu entdecken und zu beseitigen und so deine Assets und dein Konto besser gegen bösartige Angriffe schützen.
Wenn du eine gefälschte oder bösartige Binance-App installiert hast, können Hacker deine Assets stehlen, indem z.B. in der App falsche Ein- oder Auszahlungsadressen angezeigt werden. Wenn du deine Assets an eine Adresse von Hackern sendest, gehen diese sehr wahrscheinlich unwiederbringlich verloren. Weitere Informationen dazu, wie du gefälschte Apps erkennen kannst, findest du im Artikel Ein Leitfaden für betrügerische Apps: Wie man diese erkennt und vermeidet.

Wie teile ich meine APK-Dateien mit Binance?

1. Lade im Google Play Store die Apps Cx File Explorer und Google Drive herunter.
2. Öffne Cx File Explorer und tippe auf [Apps].
3. Wähle die Binance-App und andere verdächtige Apps aus, die du prüfen lassen möchtest, und tippe dann auf [Sichern]. Gehe zur App-Startseite zurück, sobald die Sicherung abgeschlossen ist.
4. Tippe auf [Hauptspeicher].
5. Gehe zu [backups][apps].
6. Wähle alle APK-Dateien aus, die du mit uns teilen möchtest, und tippe auf [Mehr][Teilen][Drive].
7. Gehe zu Google Drive und lade die APK-Datei(en) hoch. Sobald das Hochladen abgeschlossen ist, tippe auf [...] bei einer Datei, wähle [Zugriff verwalten] und aktiviere die Option „Jeder, der über den Link verfügt“. Tippe dann auf [Link kopieren] und sende den Link an einen Binance-Kundendienstmitarbeiter.