Identitätsverifizierung
Warum muss ich die Identitätsverifizierung abschließen?

2021-05-14 03:45
Warum muss ich die Identitätsverifizierung abschließen?
Aus Gründen der Kontosicherheit müssen User auf Binance eine Identitätsverifizierung abschließen. Bitte gehe zu Wie man die Identitätsverifizierung abschließt, wenn du den Verifizierungsprozess noch nicht abgeschlossen hast.
Falls du Probleme mit der Tätigung von Auszahlungen hast, beachte bitte die folgenden möglichen Gründe und Lösungen dafür:
1. Du greifst von mehreren IP-Adressen auf dein Konto zu
Wenn du von mehreren IP-Adressen auf dein Konto zugreifst, wird diese Aktivität vom System als „verdächtig“ eingestuft, und zum Schutz deiner Vermögenswerte werden Auszahlungen für dein Konto vorübergehend gesperrt.
Bitte kontaktiere den Binance-Kundendienst, um deine Identität zu verifizieren.
2. Du hast die Gesichtsverifizierung noch nicht abgeschlossen
Wenn du die Gesichtsverifizierung im Rahmen der Identitätsverifizierung noch nicht abgeschlossen hast, gilt für dein Konto ein Auszahlungslimit. Bitte beachte die Limits unter [Persönliche Verifizierung].
Um dein Auszahlungslimit zu erhöhen, kannst du die Identitätsverifizierung auf der Binance-Website oder -App durchführen oder den Binance-Kundendienst kontaktieren, um zusätzliche Informationen zur Verifizierung einzureichen.
3. Es sind Probleme bei deiner Identitätsverifizierung aufgetreten
Wenn die Informationen, die du bei der Identitätsverifizierung eingereicht hast, unvollständig sind, werden Auszahlungen von deinem Konto vorübergehend ausgesetzt.
Bitte kontaktiere den Binance-Kundendienst, um weitere Informationen zur Verifizierung einzureichen.
4. Du hast keine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert
Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) bedeutet, dass zusätzliche Sicherheitselemente zum Schutz eines Kontos eingerichtet werden, wie z.B. eine Authentifizierung über Google Authenticator, SMS oder E-Mail. Du musst mindestens zwei solche Authentifizierungsmethoden aktivieren, bevor du Auszahlungen tätigen kannst. Klicke auf [Jetzt aktivieren] und folge den Anweisungen, um eine 2FA zu aktivieren.