Banküberweisung
EUR Transfer
So zahlst du EUR per Banküberweisung (SEPA) aus

2022-01-20 09:53
Haftungsausschluss: In Übereinstimmung mit den MiCA-Anforderungen unterliegen nicht autorisierte Stablecoins bestimmten Beschränkungen für Nutzer aus dem EWR. Weitere Informationen findest du hier.
Wichtiger Hinweis: EUR-Auszahlungen sind nur auf dasselbe Konto möglich, das zuvor für EUR-Einzahlungen auf Binance verwendet wurde. Wenn du zum ersten Mal EUR auszahlst, musst du zunächst eine EUR-Einzahlung auf dein Binance-Konto tätigen, um dein Bankkonto zu verifizieren.
1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und bewege den Mauszeiger über das Wallet-Symbol. Klicke auf [Übersicht].
2. Klicke auf [Auszahlen] und wähle im Menü links [Fiat auszahlen] aus.
3. Wähle EUR und [Banküberweisung (SEPA) (USDC abbuchen)].
4. Wichtiger Hinweis: Wenn du zum ersten Mal eine Auszahlung tätigst, wirst du zur Verifizierung deines Bankkontos aufgefordert.
Um die Verifizierung abzuschließen, überweise bitte mindestens 2 EUR vom Bankkonto, an das du auszahlen möchtest.
Klicke auf [Zahlung abgeschlossen], nachdem du die Überweisung getätigt hast.
Sobald die Überweisung eingegangen ist, wirst du von uns per E-Mail benachrichtigt. Es kann 1–3 Werktage dauern, bis die Überweisung eintrifft.
5. Erstelle einen Auszahlungsauftrag. Gib den Auszahlungsbetrag ein und wähle eines deiner verifizierten Bankkonten aus. Klicke auf [Weiter], um deinen Auszahlungsauftrag einzureichen.
6. Überprüfe die Angaben sorgfältig, bevor du die Auszahlung bestätigst.
Dein Auszahlungsauftrag wurde erfolgreich eingereicht. Bitte habe etwas Geduld, während dieser bearbeitet wird.
Du kannst die Auftragsdetails ansehen, indem du auf [Historie anzeigen] klickst.
Weitere Informationen zu EUR-Überweisungen findest du in den folgenden Artikeln: