So verwendest du die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion für Unterkonten

So verwendest du die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion für Unterkonten

2022-01-18 13:51

Was ist die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion?

Die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion ermöglicht dir, den Spot-/Margin-Handel von Unterkonten auf bestimmte Handelspaare einzuschränken, die du über dein Hauptkonto festlegst. Zweck dieser Funktion ist es, die Sicherheit beim Handel noch weiter zu erhöhen und eine flexiblere Verwaltung des Handels vom Unterkonto aus zu ermöglichen. Die Funktion ist zurzeit für den Spot-/Margin-Handel über reguläre sowie verwaltete Unterkonten verfügbar.

Wer kann die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion verwenden?

Die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion kann von Hauptkonten mit einer oder mehreren eingerichteten API(s) für reguläre Unterkonten genutzt werden. Nachdem du die Handelssymbol-Whitelist konfiguriert hast, können die ausgewählten Unterkonten nur noch die festgelegten Handelspaare über die API handeln. Für den Handel mit diesen Unterkonten direkt auf der Binance-Website gelten diese Handelspaareinschränkungen allerdings nicht.
Weitere Informationen zu Unterkonten findest du unter Verwalten von Unterkonten-Funktionen und Häufig gestellte Fragen.

Welche Features bietet die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion?

• Einschränkung des Spot-/Margin-Handels auf bestimmte Handelspaare. Dies ermöglicht z. B. Trading-Teams, bestimmten Tradern spezifische Handelspaare zuzuweisen.
  • Erhöhte Sicherheit für den API-Handel. Für den Fall, dass dein API-Zugang gestohlen wird, können unbefugte Dritte nicht mit Handelspaaren handeln, die nicht auf der Whitelist stehen.
  • Benutzerfreundliche Oberfläche. Handelspaare lassen sich einfach und schnell auswählen und zur Whitelist hinzufügen. Pro Unterkonto-API können bis zu 30 Handelspaare festgelegt werden.
Die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion ist zurzeit nur für den Spot-/Margin-Handel über reguläre und verwaltete Unterkonten verfügbar.

So aktivierst und konfigurierst du die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion vom Hauptkonto aus

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Profil][Unterkonten].
2. Gehe zu [API-Verwaltung] im Bereich [Unterkonten] auf der linken Seite. Wähle das Unterkonto aus, für das du die Whitelist-Funktion aktivieren möchtest. Klicke auf [Bearbeiten] nebendran.
3. Du wirst zur API-Verwaltungsseite weitergeleitet. Klicke auf [Bearbeiten]. Setze dann ein Häkchen im Kästchen bei [Symbol-Whitelist aktivieren].
4. Klicke neben [Symbol-Whitelist aktivieren] auf [Bearbeiten], um die gewünschten Handelspaare festzulegen. Du kannst nach bestimmten Handelssymbolen suchen. Klicke auf [Hinzufügen], um das entsprechende Handelspaar zur Whitelist hinzuzufügen.
Bitte beachte, dass du pro Unterkonto-API maximal 30 Handelspaare hinzufügen kannst.
Du kannst auch die beliebtesten Handelspaare ansehen. Klicke auf [Hinzufügen], um das entsprechende Handelspaar zur Whitelist hinzuzufügen.
5. Du kannst auf [Aus Favoriten importieren] klicken, um deine bevorzugten Handelspaare anzuzeigen.
6. Wenn du ein Handelspaar von der Whitelist entfernen möchtest, klicke auf [Entfernen] oder auf das [X]-Symbol neben dem Eintrag.
Wenn du mit der Auswahl der Handelspaare fertig bist, klicke auf [Bestätigen].
7. Du kannst erneut auf [Bearbeiten] klicken, um die Handelspaare auf der Whitelist zu überprüfen oder zu ändern. Wenn du mit der Whitelist zufrieden bist, klicke auf der Seite [API-Verwaltung] auf [Speichern].
8. Schließe die 2FA ab, um den Vorgang zu bestätigen.
9. Du solltest dann ein Häkchen im Kästchen bei [Symbol-Whitelist aktivieren] sehen, was bedeutet, dass die Funktion aktiviert ist und dieses Unterkonto nur die ausgewählten Handelspaare via API traden kann.

So deaktivierst du die API-Handelssymbol-Whitelist-Funktion vom Hauptkonto aus

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Unterkonto][API-Verwaltung]. Klicke neben dem Unterkonto, für das du die Funktion deaktivieren möchtest, auf [Bearbeiten].
2. Klicke auf [Bearbeiten] und entferne das Häkchen im Kästchen bei [Symbol-Whitelist aktivieren]. Klicke anschließend auf [Speichern].
3. Schließe die 2FA ab, um den Vorgang zu bestätigen.
4. Das Häkchen im Kästchen bei [Symbol-Whitelist aktivieren] ist dann entfernt, was bedeutet, dass die Funktion deaktiviert ist.